QQ登录

只需一步,快速开始

如何对付爱吹牛逼的人~有经验的朋友指教一下~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对这个现象最近研究了一番,在这里大家切磋一下哈~记得小学的时候小学生很多都吹牛的,那时候或许是童言无忌,天真无邪,不顾一切的爱咋吹就咋吹,就当是童稚了。初中阶段继续繁衍,但是人到这个年龄性格已经分化很明显了,愚木一些的连话都不说了,能吹的越演越烈变本加厉。高中阶段打击了一批此类物种,长期吹牛逼得不小心就挨了砖头,多少节制了一些,但是面对弱势仍是大鼓大吹。大学时期和在部队期间仍然存在,表现在异性面前不可收拾!!但我很不理解的是,30而立之年,历经时光辗转,您老还在继续啊~~~要吹到啥时候是个头呢?这个话题貌似不适合在吧里发帖,但是圈子里的朋友肯定也都遇到过,有没有好点的办法,毕竟在一个很轻松愉快的聚会当中听到一个牛逼的话语很刺耳,闹得很不痛快~~大家发表一下意见哈~~
那好办啊,要么不理会他,要么陪他继续吹,直到吹爆为止
牛逼不好治,但是记得有个小品上说过  装逼者挨揍之不亦惯乎··· 纯属娱乐·· 哈哈
{:1_121:}有的人就好这一口【吹牛】,
别再吹牛逼了!把逼还给牛吧,您知道牛也是需要过性生活的!
头像被屏蔽
顶五楼。因为牛也是需要过性生活的!
我最讨厌吹牛的人了,总有吹破的时候!

走一步看一步,实事说明真相啊!
确实很难控制得了的,只要吹开头了,就没完没了了,你不听他非要讲给你听~~~真是说不出来的滋味啊~~
确实很难控制得了的,只要吹开头了,就没完没了了,你不听他非要讲给你听~~~真是说不出来的滋味啊~~
huage7753 发表于 2010-9-19 10:38

很简单,对着吹!吹的越没边儿越好!这样才胜出,下次对手就不敢了。
哈哈哈  ,还是高利说得对
很简单,对着吹!吹的越没边儿越好!这样才胜出,下次对手就不敢了。
金翼 发表于 2010-9-19 12:02
老大啊,关键是咱没那个基因啊哎~~~人家的东西不管有多破那吹出来就是好的,这类人属于守着你骂别人,守着别人骂你的杂种,他也不想想,到底是他烦别人还是大家都烦他~~
我最讨厌吹牛的人了,总有吹破的时候!

走一步看一步,实事说明真相啊!
淄博小马 发表于 2010-9-19 10:29
马哥最近忙甚啊~~~好久不见了~哈
很简单,牵头母牛去,你坐一边看着就是了
很简单,牵头母牛去,你坐一边看着就是了
至尊激情小蛮腰 发表于 2010-9-19 13:19
哈哈可是人之贱,则无敌啊!美女有见地!