QQ登录

只需一步,快速开始

关于器大排飞抢的事...你们也太歧视了吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们是不是歧视开小排抢劫的败类啊!?
为什么得不到一样的待遇啊~~是不是歧视败类之余也歧视了开小排的代表不了车友们啊....
按道理来说...天下摩友应该不份排量....
但为什么有败类骑大排飞抢一个却反响那么大....
我的意思不是说飞抢就不应该强打~~~
应该是不分排量...只要是飞抢都有损爱摩托的人既心....都应该大力打击!!!!
那才公平吧...
你发这贴什么意思?
难道要开着隼去抢劫?
哪位大哥骑着阿姨飞抢了么?·····
????我想 你是站在什么角度去看待这个问提的 ·····
语无伦次。请理清思路再打字。在发这种欠被人用口水淹死的帖子之前先好好读懂其他车友的帖子。按你的情况最好请你那边附近的幼儿园小班同学来帮你读。以后发帖也请找他们帮你写。至少让我读你帖子的时候不会恶心想吐。
楼主完全是词不达意
应该是说叫大家不要双重标准
骑小排抢包就可以
骑大排抢包就要人肉到死?

话说我一直觉得玩摩托车的人应该不会有经济上的问题
有问题也绝对是抢包无法解决的
估计那俩抢包sb的车也不是正路来的吧?
这表达得什么跟什么呀,的确让人感觉表达和理解的思路太幼稚。
悲哀...............
不知道lz想说什么...
意向是好的  但是表达得不清给人误会了楼主
鸡蛋里挑骨头,....
朲家有说小排???
那只是你自己的心里作用
看了半天。。。不知道楼主的意思
仔细看后 还是看不懂楼主要表达的意思,我不管什么飞车党 只要被抓,老子一定把他腿给砍断!