QQ登录

只需一步,快速开始

求助:铃木 自由风FreeWin XFd650配件问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请知道的DX帮忙:五月计划进藏,现急需铃木FreeWind  XF650《自由风》单缸拉力车的前后刹车片,油门线  离合线做备件,有谁知道SUZUKI XF650的前后刹车片和油门 离合线与国产什么车型通用?在那可以买到?请告知,万分感谢!!!!!!!
还有个问题:长途最担心的是破胎,我的车的外胎非常难扒,所以一直再找适合内胎使用的自补液,请高人帮忙推荐一下带内胎的车用什么牌子的自补液最好,在那可以买到,不胜感激!!!
沙发一 下吧   等楼下``````````````````
到摩配城直接和做拉线的按原车线做几根,刹车片也得取下来去配才知道和那种车通用!!!
自补剂贵州方圆的好!!!!!!!!!!!!!
油门线  离合线可以自己做,很简单.
前后刹车片要拿下来比较找.
这个是非常好的车,我也很喜欢,希望你一路顺利.
感谢几位老哥的回复,朋友说自补液用在内胎车上效果并不好,有用过的兄弟请说说效果到底如何?
不知道,只有帮顶了,祝你一路顺风{:1_121:}
suzuki dr650的发动机,还是很耐用,我的是DL650,后刹车片也磨薄了,估计再跑一趟就需要换了。在淘宝找了个卖家貌似有货,你可以跟他问问 卖家名叫unplugged
非常感谢!!!!!!!!!
我的车和你的车是一样的刹车片要拆下来做比较才可以买有这个车的问提可以联系我我是山东的你是哪里的车友、我的电话13954941482
我的车和你的车是一样的刹车片要拆下来做比较才可以买有这个车的问提可以联系我我是山东的你是哪里的车友、我的电话13954941482
良大 发表于 2009-4-3 20:53

你好!我是湖北的,刹车片的问题基本已经解决了,我的QQ 396856812  电话 13871828538   这款车在内地的保有量很小,知音难觅啊,呵呵~有时间多交流!
好车啊 !!!!!!!!!!!!!!!!
好车。
顶一下又不会怀孕,
顶两下就不敢保证了,
顶三下包你怀孕!呵呵!
回贴--是美德。
刹车片和嘉陵600通用。