QQ登录

只需一步,快速开始

真心诚意请各位大侠帮忙选辆车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟去年中毒越野本想装了白菜,可自己动手能力超差,又听说白菜要懂修才行,所以最后放弃,
现在想在十一期间买辆跨骑,本着支持国产的想法,看了几款国产车,最后选中了钱江御龙。喜欢这车的动感外形,可还是很多朋友劝我那价格可以可以选的合资车还是很多,而且质量更有保证。
现请各位大侠给小弟介绍一款6000左右的车,要求外观,质量,油耗都说的过去的!
小弟在此谢过各位了!
6000,EN125不错。
回复 2# 老金

豪爵铃木的?前后鼓刹的那个?
回复 2# 老金

版主EN125什么型号啊?
对,这个价位可以差不多买到。也可以考虑嘉陵的“金悍”。133的发动机,相当不错。如果能再多点钱,买新本的小战鹰也是不错的。外形也不错。就车来说,合资车的价格可能稍高了一点,但质量还是要好很多的。
嘉陵的“金悍”价格多少啊?
嘉陵的翼侠
昨天去看了下嘉陵金焊,圆灯的,JS报价5700,下乡补贴600。
各位一般都是什么价拿的啊?