QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd1340

摩托吧直播---小雷打造纯手工骷髅定制车,(第3页,第7页更新图片和视频)!

火... [复制链接]
换个号的发动机,加加速GOOD
绝对有个性,看到最后才想起来要顶
太强悍了!太NB了!太,太,太,,,,,呵呵。狂顶一下!!!!
{:1_131:}{:1_117:}{:2_74:}
我的妈呀,太NB了!哥们我转走了!
太个性了,等待结果,最好晚上出行!!!!!!!
只能说一词-专业 建议你还是去老美那去发展吧
[url][/url][img][code][/code][/img]
{:3_78:} {:3_78:} {:3_78:} {:3_78:} {:3_78:}
恶灵骑士,看过没。很有感觉!
技术精湛  很牛逼
技术精湛  很牛逼 佩服  学习了
牛啊
啥都不说了
羡慕
对于这车.我觉得应该写一段字才能表达欣赏的感觉.
以前我不喜欢这些样子太个性的车.网上经常看那些老外的车我总感觉不怎么舒服.但这个,不知道为什么.一下就喜欢了. 感觉你的造型和他们的还不一样.虽然个性张扬.但没有那种是个摆设的感觉.你将实用和造型溶到了一起.
我一直喜欢手工打造的东西.比如鞍革皮带  手工皮靴  皮衣什么的.那真的是很不同的感觉.只有真正欣赏了他的人才能完全陶醉在里头.
而且多数这车是皮带传动.这个是链条传动的.更好.以前有朋友骑哈雷,老是换皮带.估计那东西不适合中国国情.哈哈.    对了.能换成轴传动吗.如果说得不对,请原谅我的无知和冒昧.
      说车不能说漂亮,也不能说别的.    只能说这车达到了一种境界,不是用个性和漂亮这么浮华的词就能表达得完整的.
      你在国外的话,也一定是个人物.
      而且人做事的感觉和做出来的东西.一定会反映出这个人的人品和性格以及那种追求完美,固执,倔强的特质来.  看了好几遍视频.每次看的感觉都不同.  
     能完全体会到你全身心地投入到自己热爱的事情上的那种狂热和执着. 这正是国人在很多方面都欠缺的.
     真的很高兴.这些都源自你和你的车库造打造出来的境界车.     {:1_132:}
有一种牛叉叫没办法