QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zqshi

求助~遇到厚颜无耻借车的人该怎么办~

火... [复制链接]
简单嘛,借车压钱.
回复 6# zqshi

其实没必要多说,就说不借
一律谢绝,明说“除了老婆和车”什么都能借。我是这样说的。我的车座高,一般人骑不了,都怕他们会倒车,一倒小则一两千。
呵呵,就说:兄弟,你晚了一步呀,刚有朋友和我借车,我都答应了。
你要比他更无耻.
你说   除了老婆和车   借什么你随便说
这种人油嘴滑舌,楼主小心为好,不然出什么事的话,他也不会怎么负责任的!~
我也有同样的困惑····
学习了
最好别借 吧里因借车出事的不是一个俩个了 我的就因借车风档玻璃 后视镜 都让朋友不小心给弄坏了  而且车上的漆也被划了不少 他开始只说玻璃被…弄坏了 但是自己在见到车 就知道车漆也被划了不少 他们都认为漆不重要 希望这次以后不会有人再向我借
{:1_128:}最讨厌此种人了,不过生活中这样的人还不在少数。十分讨厌他们!!!!!!!

前些天我把自己的迷你越野借出去了,就三天今天我骑了一下极速下降了二十码。
虽然被好多人乘坐垃圾,但我还是很爱惜她。或许也是国产发动机天生不耐操吧,可是车车还是新的啊,自己平时都很爱惜的。。。。。。今天把车拆了明天好好检查一下子。
以前我的大排量是从来不借给别人的,现在不玩大车了卖了一辆小迷你,为的就是安全一些。可有人借车来了真抹不开面子
哎~我真是没招了~关键是以前都借过~惯下毛病了~没事就借~有的时候好像成我借他的车了~他比我还气粗~
你就说今天有人租
直接说:“宝贝车自个亲热用的!不借!要玩车自己找去~!”
见你说得那么为难,那就多买一辆,一辆留自己开,一辆专门借给他开不就得了?这么简单的问题.
:shutup:就是不说话