QQ登录

只需一步,快速开始

变态楼主与暴强回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

变态楼主:中国足球出线~打一歌曲名?
2 |3 C. b4 D4 b8 ?( F- J" J  暴强回复:神话。+ u4 e9 W0 E9 H# e; v6 Y4 m5 o* y  x7 m  ^% U

( y  t! t( v7 x4 N' e- Z变态楼主:日本怎么不让苍井空扛旗?7 Y9 P2 [# s& S! F& P5 h
  暴强回复:穿上衣服谁认识。
4 d: P0 v' H' ^  8 B+ `0 `- r( [: I" _" Q
变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
% d1 n: Q1 }( a0 @& n: q8 t' D/ d  暴强回复:谁救砸谁。
& p, J4 P0 T# R3 |0 o. F5 V  ) |4 T# {. e$ ~  z8 r& V
变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
4 X4 N% @6 A6 h) O( F% L  暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。* j5 |# P* v2 N6 N- I/ k* |
  2 p/ `; b. f& o' Q3 J" D  \
变态楼主:如果再次碰到你的前男(女)友,你最想跟他(她)说的一句话是什么?
; K7 D) c9 o2 W1 z5 S  暴强回复:我现在时间长了~~真的。
; ~) G* d5 A1 R3 k  % x( Q3 I8 O4 q! X3 {9 j( U' U0 j
变态楼主:想将自己收养的一只狗狗带回家,从北京带回长沙。小狗才2个多月大,不想托运回家,听说很多小动物在托运过程中死了。希望有爱心有经验人士提供宝贵的意见。
9 g5 R" x5 S7 F3 \7 H# @9 O2 H& a  暴强回复:楼主把狗狗放纸箱里抱着,去国家**局快到门口后扑通跪地上,用武汉话大喊:你要给我做主啊!不出所料的话瞬时会冲过来几个武汉口音的便衣,几秒钟内把你塞进一大巴,前面警笛开路还有人管饭。
' b; a! ~( [7 l! X: Y% ^9 t  3 J: u( L" [: ^2 ?" u7 B
变态楼主:一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么是,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,幽雅的谈吐,博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神,一种品位,一份至真至性的精彩,一个人只要不自泣,相信没有谁可以阻止你进步!
& Z" X1 u; a. r: l& {' _' e! j  --- 平胸三姨太, R0 [# s0 n; Z4 P$ _( U4 Z# w1 f: g
  暴强回复:看楼主id后终于明白楼主为什么辛苦找来这些励志文字贴在这里。
) ?! F. n/ u+ G% S& w3 u  
! j7 Y0 ~: M8 K) `( i! C' x变态楼主:气死了,今天丢了自行车!" l) x& R% X* [3 Z; J1 r, s0 o
  暴强回复:楼主知足吧,我女同学上次丢了自行车座,天黑没看清楚骑上就走…
6 @0 ]5 b: W, w
9 T- ?# Q+ ]0 l- U3 }) @) \
8 N% [9 [$ @, L2 a) g5 `( c变态楼主:偶是北方人,从小就喜欢吃大馒头,可到了南方整天吃白米饭,有点不习惯,为什么啊?; y6 a, y5 J" u1 ?- h
  暴强回复:在校的时候时常握着个馒头YY对面吃饭的女孩子,米饭明显缺乏手感。
8 Y' n& V5 @$ D  + T' Z- d0 C- T7 s: o) U
变态楼主:最吓人的KB片:月光光,心慌慌。最KB。0 k5 m! C- W& G' g6 R
  暴强回复:月光光,心慌慌,算什么?情深深,雨蒙蒙,才叫吓人呢!& T5 ]6 t' L7 _; ?- j4 X. E8 y+ M
9 e, _( A5 s/ v; [4 O; W, i
变态楼主:说说你最爱的人伤你最深的一句话。9 {; x! B6 V1 z/ b9 N. T2 P# N
  暴强回复:你进去啦,还是这么快就出来啦?
1 Z: a/ I1 z- W9 d5 R# f! i变态楼主:一个欠扁的问题:跳水运动员的裤子为什么没被冲掉?& f7 n5 f, x! o
  暴强回复:跳水运动员训练两大方面:压水花,夹裤衩。
变态 暴强{:2_73:}
确实很变态。。。
haha !~~~~~笑翻了!~
有意思!!!
真是有高人啊,不得不佩服。。。
有点意思呀
厉害!!!
:dizzy:
: l# q7 A" D: h* D晕死···太强了··
有意思!!!
果真是暴强回复!!!
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
高人!!!!!
晕死···太强了··
你进去啦,还是这么快就出来啦?