QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荒山野人

惨不忍睹的一幕。仔细看那小手。无助。。

火.. [复制链接]
怎么会看不到,倒车影像宝马车肯定有的。是故意的吧,是个垃圾桶也不可能来回碾吧。
我操你妈,你家死绝啦没小孩吗这样开车压了还跑你跑的了今生也跑不了来世。畜生
马路杀手!倒车也不看看倒车镜!
妈的!!!疼死我了!!!!!!!!!操你妈
- u, G5 O/ V3 r; F
4 H; b, J" a3 W8 }- `嗨,真是没办法,从视频来看开车的大意了没看后面。不过我感觉真不是故意的,他看到孩子被压后下车溜车的时候本能的去让车停下,应该不是故意的。X6很高的,小孩那么小,驾驶员从后视镜是看不到那小孩的。驾驶员开车时看下后面好了,这也给我们提了个醒啊,看来驾校让你上车前,围车一周是有好处的啊。不过那孩子的家人也有些责任,那么小的小孩让他在马路上玩,没尽好责任啊。悲剧发生了,我们吸取教训吧~愿以后没有类似的事件发生在我们身上。。
下车时还在倒挡上
看得我心在滴血,眼睛湿润了,一个才来到世界上的小生命,就这样被【没有人性的司机给毁灭了】,他的开车技术不熟练,没有学过交通法吗,驾照是亲自学的还是拿钱买的啊,下车看时车还在倒档位置,下车应该拉手刹啊,这个你不懂吗/??、。。让这个司机应该付出生命的代价,他的父母应该把他的全家杀了,然后自杀,把他的小孩抓出来开车在身上来回压10次,司机本人你要亲自把绑住固定在车轮下,来回压20次。对这样的司机绝不能手软,要是我碰上我让他死无葬身之地。
真特么不是人啊 希望哪位酒仙喝多后开车能把他轧死啊  来来回回的多轧几遍
. S( H( [5 G4 @" Z: E# x- j% s, M亵渎天使┓ 发表于 2010-9-14 23:51
8 I6 Q4 R- t$ w' e5 N5 k5 z

W- W( l$ u2 e4 H5 h2 t5 G- N- l+ C! G- Q" E
    ..........................
王八蛋,如果让他躺在地上来回压,他会很舒服
哥们,这事情早就上报了,开X6的是故意的,他来回碾压,难道开不出来?  好像已经被判刑了.
不知道有没有真正学过驾驶证 这种操蛋真该死
司机是个混蛋!肯定不会好死!
家长应负主要责任,司机是很难看到小孩的
看了既心疼,又生气
我在怀疑那司机的爹妈干吗要加班加点的熬夜让这个畜生由液体变成了固体的,早知道他爹就一手枪把他打到马桶上冲进下水道去算了