QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荒山野人

绝对牛X 绝对狠 。今下午拍的囧图。赶紧进来抢。

火... [复制链接]
嫩就在那,,,哇靠  吧
靠。我没啥好说的了~!
头像被屏蔽
我来看楼上各位的回复的,太强悍了
靠,大家的回复都很牛逼。
人家也是为了安全~~~~~~~~~
摩托车被收了就留下头盔。借个自行车回家
安全意识高没什么大惊小怪的
人家安全意识好骑个自行车戴头盔行不
你们都靠完了~~~~~~我不靠了
(她)做车手的尴尬
某个夜晚为了追赶最后一班公共汽车,把脚崴了。
经常吃3元一屉的小笼包,2元一个的肉加馍或者煎饼果子充饥,现在最流行的2元一大张的土家掉渣饼成了每日必吃的果腹正餐。对自己好一点儿的时候就去吃麻辣烫,那么多种类才花四、五块钱。在AA制时付了30元饭钱我会心疼一天。
在实在觉得缺少营养时,就会客气地打电话给几个朋友问候一下,然后约着谈个什么事,借自行车去蹭一顿营养丰富的饭菜。
我听到的反馈信息,大多数人都以为车手都过着奢侈的生活。但作为一名车手,虽然只是一名业余的车手,争取把一天的餐费控制在5元钱之内才是我的真实生活。虽然很多时候我发现10元才是比较合理的数字,但只要做到了5元,也会兴高采烈一把。
骑车的时候经常不擦车,因为不比赛的日子我就抓紧时间拼命挣钱。虽然拚命,但挣的都是辛苦钱。因为辛苦,所以成为不擦车的借口。因为不擦车,所以省钱。车除了开坏了必须要修了,能不修就不修,能不换就不换。所以坐过这车的人都说车的后档水板声音太大,然后问我有没有改装。改装?拜托!我在省钱啊,改装这么花钱的事我干不出来。除了必须要加链条油之外,其他的钱我能不花就不花。没办法,不给车加油他就会锈坏,骑起来费力,也不能爆表。
从2002年参加全国拉力赛开始,没有去过美容院。有一次,珠海来的一位男车手到北京来,受不了北京冬天的干燥,就让我拉他去我做美容的地方弄弄脸。我才发现自己快脱离一个正常女人的生活了。我没有美容院可去,也不了解那些美容院,最后我给他买了几张面膜了事。
我已经记不得自己上次去商场shopping是什么时候的事了,因为实在太久远了。北京的商场里面什么样子,我现在一概不知道。
我做临时工的公司的同事中有个很爱美的小女孩,比我小十岁。她对我很好,共事不久就邀请我说:我们哪天一起去做头发吧!我知道她是好意,朋友都是从一起做一些日常琐事开始的。但我不得不回绝她:不行,我没有条件去。因为她刚做了个头发,据说花了四、五百。她手上的表是限量版,将近两万块人民币。我很清楚自己无法过那样的生活,还不如戴当年比赛用的这顶帽子,防晒、防尘、还能挡住粗康杂乱的头发,更重要的是安全。
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
{:1_121:}安全第一
靠~~~~~~~~~~~~~没话说了!
风大土大,现在各个城市都这样,人家挡风挡土又安全,楼主要向她学习。