QQ登录

只需一步,快速开始

一万以下买什么摩托车性价比高、、

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是宜阳柳泉的、想买一个一万以下的摩托车 在宜阳 或者洛阳买都行,各位摩托达人给推荐几款车看看看,最好能带图 还有价格  
对车的要求是  车型   不求独一无二,但是要有一定的帅气感    太子或者普通能带个人的就行
              发动机声音不要拖拉机形的,一定不要声音很大的要好听点的
              最好又有动力又有速度的  当然省油也是一方面了
              还有就是我可没精力去天天修车
买大战鹰 把   万元以下

省油  150排量 正好
大战鹰  ??
是不是就是 CBF150啊 我对摩托车还不太了解
是。。。。。。。。。。。。。
YAMAHA新迅鹰。基本符合你的要求
{:1_132:}{:1_132:}
轻骑的狗2、豪爵EN\GN、CBF150
都可以
EN吧,挺不错的
cbr150是中央避震器的吧 自己一百五十斤 后面要是带个两百斤有没有问题 ? 一般都卖多少钱
YAMAHA新迅鹰 多少钱
钱江250-3,价格才8000多。
加拿是的SUV250 ,很不错,价格也合适,9800,
一般的代步用的 用不着 嘉纳士的SUV250  谢谢
钱江250-3,价格才8000多。好像不错啊 要是这价钱 就是不知道有有没有用过 怎么样?
一分价,一分货。
先买辆骑着,不骑十辆八辆的,你不会知道自己适合什么车!
XTR...,,,,,,,,,,,