QQ登录

只需一步,快速开始

低调的我.........今天终于阴沟里翻船了。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天没事上场地逛,偷懒。只带了头盔和手套,昨天玩到手里有了泡。车里没了油,只好把车扔到场地附近,回家感觉到舒筋活血很是痛快。
今天下午正在:sleepy:的高兴,被电话吵醒呼叫上场地,戴上盔拎上油...........其它护具方面只有手套了,因为平日行事一贯低调稳重,场地上每次的跳跃基本上都能控制在一个同落点上,于是今日就又想侥幸一下。结果阴沟里翻船了。
摩托吧10周年 140.jpg
莫非我强到沙发了 ? 第一次 !

评分

这就是肇事车辆,
大老爷们的针线活。 026.jpg
图中红圈所在就是事发地点。是一个断桥性质的双峰,车辆不能爬,只能飞过去。问题是我既没有完成后者,又没有避免前者。
我是车头冲下掉进沟里栽过去的。
东庄场地扩建 007.jpg
{:1_131:}沙发。。。。。。。。
事情经过:
取到车加完油发动车,骑到场地后给大油没有听到排气阀开启后尖锐的叫声,以为是发动机温度没上来的缘故,没有仔细检查就上场了,希望能通过场地来预热机器,结果弯跳过后临到断桥前突然发现转速上不去,时间短距离近,这个速度肯定飞不过去而且也刹不车。心里知道接下来一定有壮观的场面惊现..........
此照片仅为示意图,实际情况比这个更壮观些。幸亏我当时的决策非常果断:既然车子不愿过去,我也就不能再谦让了,一定要按下车把保证人过去。
洗具的是:人基本上完成动作顺利的到达接应坡。
杯具的是:人车分离时小腿与车把亲密接触了一下。
结果:车子180°倒掉,人无大碍,小腿略疼。

把车扶起来,车头校正后接着跑。除了发动机的声音发闷,动力没以前来得快之外没发觉什么异常,转了一圈到达这个弯跳后的一给油突然无动力。好在早有准备,这次把车刹在了断口前。
绕行后又跑了半圈猛然想起风门来,停车伸手一摸,靠,果然风门在全开状态。昨天没油时把风门打开没有关,今天忘记了。

哎,北举啊。
靴穿了没有啊  记着你就是不适应靴
关闭风门后,一切恢复正常。人车都轻松了不少,只可惜腿上有了标签。

童鞋们,别的不想再说了。
北举啊。
摩托吧10周年 139.jpg
摩托吧10周年 136.jpg
还真没穿靴
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
靴穿了没有啊  记着你就是不适应靴
句容王奇 发表于 2010-9-14 22:36

岂止没有穿靴子,连护膝都没穿。
小伤的位置正好在它们的保护范围内。
羡慕你有那么好的场地,我也就只能怕怕山,还是水泥路
小伤呀 要小心呀
岂止没有穿靴子,连护膝都没穿。
小伤的位置正好在它们的保护范围内。
风之纹章 发表于 2010-9-14 22:38

老马也有失蹄的哦  哈哈哈

看的多了听的也多了 只要是去越野就是全身装备上身。

安全啊。。。。。。。。。。。。。。