QQ登录

只需一步,快速开始

成都华洋越野车试骑活动

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天晚上在成都益州大道举行的“成都华洋越野车试骑活动”吸引了很多车迷前来,再次感谢成都华阳劲速车队老曾的慷慨赞助,赞一个,希望在成都玩越野车的朋友们都来华阳劲速车队,大家一次交流一下,队长曾雪伟是为有着多年全国越野摩托车锦标赛比赛经历的职业车手,人也很耿直的哦,将来一定找个时间给大家好好的介绍介绍。(此华洋非彼华阳,一个是品牌一是个地名)
       废话不多上图!
先来一个翘头的,遗憾了,还是那个老妖精及的车型,都怪我来去匆忙,没有带相机,要不然我骑他那个试骑车翘头,翘尾,烧胎的精彩照片就可以呈现给大家了,抱歉抱歉,下次一定附上····
骑白菜的帅锅,烟锅巴熄火了

来个合影

好多白菜,卖菜哦·····

好多人,卖人哦····

大家都在等待试骑

要开始了哈

还在等

猪脚出来了。看起来真的还多漂亮的很有职业车的架势

猪脚出场了,确实很有气势哦

侧面 是好看 就是不知道性能这样

侧面再来一张

猪脚出场了,确实很有气势哦

漂亮的前悬挂和制动

滑胎版也还不错

WR还是来凑了哈热闹

美臀,赞一个希望我们国内的厂家都向他学习

老曾和他的爱爱,还可以哦,好久给我们介绍一个赛

最后简单说哈试骑的感受,
       第一眼看到此车有种似曾相识的感觉,哦对了是仿造的YAMAHA的YZ系列,这个仿造的功力还是很强了哦,相比轻骑藏獒仿造的SUZUKI的DRZ系列简直不摆了,现在我骑个 DRZ出去,“懂车的人”一看 :哎1又是藏獒的复制品,和藏獒一样难看!我晕倒,这个就是山寨做的不好害死人啊!
       再看看整车的细节和嘉纳仕XTR还是很有一拼在国内还是GY 型JL型祖父辈的越野车当道的今天那是相当的精细了,但是和其的榜样还是很有差别的哦。车把也是采用当下流行的变径铝合金把手,操控舒适灵活,赞一个!坐垫的厚度也比较合适,不软也不硬,个人来说还可以,唯一的地方就是车灯的造型和链接的部位有点不协调,希望厂家可以该进。点火方式也是采用电/脚双点火,对于很多矮个子的车迷或者喜欢长途的车迷来说很有用的,但是却和其定位有点相反,本身就是场地职业用车,何必整个双启动来增加质量和出问题的几率了?而且点火声音也和其他国产车一样,听起来就不爽,建议干脆不要电启动,这样质量不仅更轻,问题更少,价格还会更加亲民。对于要长途或者代步的人士在增加一款“乡村版啊 长途版啊”就是了噻,最好在出来一个“SM版”相信喜欢的人更多哦,老曾记得给厂家反映一哈,要是厂家不听,你就自己该进,我们都看好你哦!
        骑上这个车给我第一感受就是低扭那是相当的强,在国内来说哈,相比XTR250(实际是223cc)那是不可比拟的 (真的我自己就是骑得XTR250就算要大广告嘛也是给我自己打塞呵呵!)再就是骑乘的感觉的话要比其他越野车要高些但是比XTR要低点(又和XTR比,我都怀疑我是华洋的托了),压弯,转向,变线比较轻松,但是车身还是很紧绷,不知道使用一段时间后会不会还有如此效果。再就是,但我用一档突然给大油门的时候,车头明显的上浮,但是没有抬起来,也许给他的重心有点靠前有关,但是你尝试用离合器的帮忙或者可以把身体后移的时候,还是很容易起头的,也就是说此车的爆发力还是不错的,(废话!毕竟是250CC的,可不是嘉纳仕那样挂羊头卖狗肉的223cc).
       熟悉了以后,我也尝试着用2档借助离合器来完成抬头,感觉很轻松地就起来了,而且油门还有很大的余
地,起来后的车身也很正,不像以前的轻骑GY那样左摇右摆的,我个人也试过轻骑,感觉就想在骑着一款要报废的车一样(在这里不是贬低轻骑,而是他的越野车确实不咋样)。起来后的车头可以按早车手意愿继续前行,油门有很大余地的好处就是可以在你第一次起头没有抬到合适位置的时候还能靠给油继续调整角度,嗯,这点我喜欢!由于是第一次摸这个车又是新车,不敢太造次,大约抬了100多米就放下了。我猜当时老曾的心都在滴血了,幸好我来的早,参加的人还不多,要不然每个人都来抬一次,我估计活动结束离合器也玩完了,呵呵。在这里向老曾表示一下歉意,呵呵。但是试骑嘛就是要拿来操的,要不然怎么这点车辆的好坏了,知道曾哥还是很大度滴·····在过后的几分钟里面,我也尝试了前轮滑,由于是新胎。而是去大颗粒的越野胎,在柏油路上面,就像是穿小鞋的老太婆,抓不住地面,也只好作罢,只有在路口烧了几个打圈圈了事。感觉动力的储备还是可以的,客观的来说,今天华阳劲速车队老曾的提供的这款“华洋越野摩托车”是个很不错的车型,比较适合我们国内的越野车迷的第一次选择,车辆的造型,外观,操控,以及动力和价格做到了一个很好的平衡点。而且相比其他进口的职业车,在售后方面就方便了一大截,这个可以很多人关心的哦!
         本人由于还有其他事情,也没有在越野场地深度试驾此车,不过大家可以放心,我打算在近期在练习老曾,好好的试驾一下这款车,详细倒是会给广大车迷朋友一个买车的时候提供一个小小的参考,这就足够了!
(本文转载自:摩托PK网 http://www.motopk.com)
沙发留给自己
能否麻烦问一下,这款车多少银子啊??比较关注!!是一直没有找到价格!!再麻烦你这个车和正林做一下比较,谢谢你啦!!!!!!!!!!
这车不超过一万…各地区价格不一样…云南是九千六…个人比较关注华洋160,小弟个子小阿…不然就是T4这车了…
这个要顶呀
呵呵华洋T4现在国产车算是很棒的车子了  车子操作性舒服动力也很牛逼  售后相当的到位
{:3_78:}{:3_78:}
原来是曾哥搞的哦,晚上下班路过----欣赏过
好活动啊。厉害
一直喜欢花洋
怪哉,怪哉!!
被称为专坏档位齿轮、烧机油、不耐用的ZS发动机+做工一般的车架+一般的减震+一般的化油器+。。。。,就被捧上了天,不过还是很佩服华阳公司的营销策略。
ZS的白板机是250?{:1_130:}
超过50人就是非法集会了 有条子来没??
好闹热咯!!!!!!!!!!!{:1_132:}
王奇回来了
车是要骑久了才知道问题的!什么   骑上这个车给我第一感受就是低扭那是相当的强,在国内来说哈,相比XTR250(实际是223cc)那是不可比拟的 (真的我自己就是骑得XTR250就算要大广告嘛也是给我自己打塞呵呵!)再就是骑乘的感觉的话要比其他越野车要高些但是比XTR要低点(又和XTR比,我都怀疑我是华洋的托了),压弯,转向,变线比较轻松,但是车身还是很紧绷,不知道使用一段时间后会不会还有如此效果。再就是,但我用一档突然给大油门的时候,车头明显的上浮,但是没有抬起来,也许给他的重心有点靠前有关,但是你尝试用离合器的帮忙或者可以把身体后移的时候,还是很容易起头的,也就是说此车的爆发力还是不错的,(废话!毕竟是250CC的,可不是嘉纳仕那样挂羊头卖狗肉的223cc). 严重藐视LZ  拿重庆话说“就是日白”