QQ登录

只需一步,快速开始

震惊!本次车友大会返回途中我拍摄到了UFO!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本次车友大会我10号午后一车前往金寨梅山,五点后返回是快到六安途中,傍晚大约6:25时分我在离六安城大约二十公里的高速路边拍的UFO照片,该物体悬浮于离地面的上空大约2000米高度,离公路大约直线距离6公里,当时我只有平板机,停下来拍照观察大约十分钟天就黑了看不见了,此物体不发光,不移动为禁止悬浮状态,当时远距离目视感觉依然有小轿车大小,呈椭圆形,当时路边也有不少车辆陆续停下来看,也有的人用手机拍摄,很遗憾受相机功能和傍晚光线的条件限制与影响,拍的不清楚,但可以肯定的说绝对不是飞机和氢气球。

jpg

jpg

jpg

jpg
商业飞艇===============
我也说说我的亲身经历!
具体是95年还是96年已经记不清了,那年夏天初秋夜晚约23时左右,我和我父亲从舞钢市返回平顶山,因为叶县至舞阳县段修路断行,我们开车从舞阳的八台镇绕道,过八台镇约十几分钟路程时(乡间小路,走的不快)忽然发现在车的左前方空中有一个橙黄色的圆球,有月亮的三倍大小,呈球状,目视离我们的距离约三四百米,发出柔和的橙黄色光,但绝不是月亮!起初并不在意,以为是当地一个铁塔顶部的示航灯,但很快就发现根本就不是灯或者其它东西,不管我们以怎样的速度行驶,它始终和我们的车保持约三四百米的距离!这使我们很奇怪,就停车下来仔细观察,确认不是气球孔明灯或月亮,离地面约一二百米,无任何支持或悬挂!就这样走走停停,边走边观察(荒郊野外不敢停留)当走过一片树林之后这个不明物体就不见了,可惜的当时没有相机,要不留下几张照片就能事后研究了!可惜了!
往往只有发现的人才明白,但由于缺乏证据大多站不住脚,会有很多人提出各种各样的质疑,我想终有一天会解密的。
{:3_82:}{:3_82:}{:3_81:}
绝对是飞艇,尾翼和吊舱都看得清楚