QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠郁的木子

---广东佛山小黄蜂进藏---崎岖的路线!!悲惨的收局(更新完)

火... [复制链接]
看帖~~~顶帖~~~拿分~~~走人
这样的体验会很不错的
楼主这车上西藏都算的上一流了,一路顺风!
广东佛山的帮顶!
牛!!! 。,。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶你~~~~~~~~~
可否在MOTOF再发一贴呢~~
广东中山的帮顶
继续片片啊!!!!!!!!!!!
期待你的快乐旅程…与大家分享…快快更新啊
快快上图啊 楼主,期待你的大作
支持原创。。。

10.07.13   阴转晴   宾阳---隆林

今天起床起得比较早,7点就起来了,然后收拾行李,绑包,每天绑包就要绑快半小时,而且还累得满头大汗。绑好包,出去吃早餐,吃了一下这边的米粉,不怎么好吃,哪知那米粉店老板也是玩大排的,家里还有辆CB400,聊得挺投机的!吃完早餐后,就开始了今天的行程了。前往平果,因为出发之前有车友告诉我走这边会近一些,在平果途中的某山顶上,停下来拍照,这时,对面车道开过来一小面包车,里面坐着4-5个年轻小伙,看见我了,从我身边过去后,然后就靠边停车了,我马上警惕起来,心想:不会是遇到打劫了的吧?没这么不幸吧,我这才刚出来三天呢!然后紧接着,司机下车,车上的年轻小伙跟着下车!司机主动跟我打招呼,然后告诉我他也是车友,这我才定下心来,跟他聊了聊,原来他有一部CB1300,也想骑进藏,(后来在西藏途中,也遇到了CB1300进藏的车友,这是后话了!)他在YES论坛上好象叫龙城什么的,我记不清楚了。然后一起合了影。又继续出发了!一路狂奔。
中午吃饭的时候,由于车没停好,既然发生了第一次倒车,唉,郁闷死了。由于停车的地方下面是石头块,没撑好,导致了倒车,多亏了饭店的老板帮忙,一起把车扶了起来,不然我一个人是扶不起来的!吃完饭在饭店旁边的大树下休息了半个小时。又继续出发了。
下午4点钟的时候到达百色,在刚进百色的路边小公园停车休息,这时候有趣的事情发生了,一40岁左右的中年男子,看见我的说,就直接问:“你香港来的吧”,我看着他,没有回答他,然后他围着我的车左看右看,又道:“你这车多少钱啊?你是搞走私的吧?",我愣了一下,心想,我哪点象走私的啊?然后更雷人的来了“你是不是搞毒品运输的啊?”,我连忙解释到,我是出来旅游的,不然等会不知道他又要说出什么雷人的话来了。那人对我的车很感兴趣,由于我没拔钥匙,他又打燃火,狂轰了几下油门,我那心痛啊!紧接着他还想骑着转两圈,我马上过去把车钥匙拔了,他左看右看了一会,才离开。
在百色休息了半小时,感觉时间还早,就继续向前走,在百色出来不到50公里左右,遇到一起撞车事故,一辆小轿车跟五十铃相撞,小轿车变形有点严重。后来,从百色这一走,就是在黑暗中探险了4小时!晚上路况又不好,有些地方又在修路,很多烂泥,加上下雨,路面很滑,有几次都差点摔车。然后又在山中奔波,一路上想找个旅店投宿,可惜全是饭店。快到晚上12点了,才到达隆林!今夜,让我深刻领悟到,不要赶夜路!

宾阳出来的路上

宾阳出来的路上

路边留影

路边留影

田野中的小塔

田野中的小塔

田边留影

田边留影
照片 271.jpg
照片 274.jpg

绿茵小道,很有感觉,路边全是香蕉树

绿茵小道,很有感觉,路边全是香蕉树

公路旁的一片香蕉树

公路旁的一片香蕉树

山顶上

山顶上
照片 293.jpg

和车友跟他的朋友合影

和车友跟他的朋友合影

百色公园一角

百色公园一角

百色公园一角

百色公园一角

公园树下休息

公园树下休息
照片 305.jpg

百色出来后的风景区

百色出来后的风景区

百色出来后的风景区

百色出来后的风景区

堵车

堵车

受损车辆

受损车辆

受损车辆

受损车辆

夜间赶路

夜间赶路

满是泥的骑行靴

满是泥的骑行靴

要真遇上打劫了,咋办?拼了吗?  发表于 2012-11-1 02:44
在外,世间险恶,小心为妙~~  发表于 2012-7-23 17:25
对,,,要的就是这种感觉。。。。。。。。喜欢在路上的感觉。。。。。
期待大作{:1_121:}