QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶少纹龙

v2机车俱乐部踏秋之旅(第十九次)我们一直在路上

火.. [复制链接]
v2大家一起努力的结果
看了V2的一次出游,我相信在不就得将来全国摩友都会为之而疯狂!为V2加油!为V2顶起走!
突然间感慨。
V2和哈雷,开心和娱乐。
你们是一直在路上,改变的仅仅是后面的那个数字N,N次出行。。
可是你们有目标吗?
你突然让我想到了那些很有钱的歌手(拥有很贵的吉他),和初出道的BEYOND的区别,前者一直在炫耀,而后者一直在思考。
也突然想到了吧里现在很少有人记的一个人:鱼刺。
如果你没有听懂,那对不起,我突然放了个P,让你不开心和扫兴。
回复 48# 44944

兄弟,你的意思我能明白。我也没有什么不开心。这里本来就是一个言论自由的地方。v2俱乐部从开始就是玩车,喜欢车的一群朋友大家聚在一起。北京的玩车环境仅仅如此。骑行是因为我们喜欢,出游是因为我们爱好巡航。这个和金钱没有任何关系,没有什么东西是白来的,大家也都是努力得到的。
很多东西我们也需要和大家一起学习一起进步。毕竟我们还都很不成熟。思想有。需要一个好的环境和恰当的时间。我也喜欢你有空能来俱乐部和大家交流一下。也许你会有另外一种对v2的认识。
回复 47# 佛晓之君

我们会努力。v2会团结的跑下去。
v2俱乐部欢迎大家
这一集我怎么给耽误了,必须顶起,国庆还准备去看看V2了
来吧兄弟。v2随时欢迎
我们的一直在路上。v2会坚持的跑下去
v2机车俱乐部祝大家中秋节快乐
回复  44944

兄弟,你的意思我能明白。我也没有什么不开心。这里本来就是一个言论自由的地方。v2 ...
恶少纹龙 发表于 2010-9-18 20:28

也就是说V2欢迎从任何渠道(盗抢除外)购买的车友及其摩托车加入这个俱乐部。
任何品牌,任何发动机制式,如果与钱没关系,应该还有任何排量,任何年代的各种摩托车,包括踏板车。
是这个意思吧?
回复 56# djair

各种车有各种车的玩法。我不想较真。v2的名字已经很清楚了。
如果你觉得踏板能和我们一起跑。你也可以试试。
顶强悍的V2。。
回复 58# 德阳一哥

我们一起努力。打造我们自己的巡航团队v2
v2棒
那个垮子压弯暴强
没点技术和胆量可不敢在那种路况和环境下玩
压斗的哥........两字'犀利'