QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

四万里单骑--唐蕃古道、甘南、黄河源头、环西藏大北线、阿里、徒步转冈仁波齐、新藏线

火... [复制链接]
美好的旅行,美丽的风景
成熟的心境.....
终于看到你的帖子了,一些相片看不全。
希望你把摩托车旅行和户外驴子的方式结合的更加完美
]还是尽量把相片压缩一些吧,以后还是玩摩托车的话到这个论坛比较好
]还是尽量把相片压缩一些吧,以后还是玩摩托车的话到这个论坛比较好。
行者.高佬 发表于 2010-10-27 23:15

一接触这个钢铁怪物   就喜欢上了
   早晨马老师煮面我洗碗,好大一盆面条哇,把一个小家伙给撑着了。马老师坐最后,索加坐中间,我们一行三人一路高歌,经白石崖到卡加小学。白石崖前有一处神泉,我们小心翼翼的凑过去喝圣水,生怕举止冒犯神灵,这时候来了一个喇嘛,把上衣一脱,凑着神水洗起澡来……

马老师

神泉

白石崖
邀请也希望楼主能参加Ml连11.6在山西运城举办的“分享-我们的西藏故事”摩友进藏交流研讨会,让我们共同来做个进藏的指南书。如果兄弟来参加,请联系我:耿立新 158 0359 0359  QQ:838461206,也欢迎其它的兄弟摩友来参加,群策群力,见证兄弟情谊,见证摩友风采。
好样的,你是一个真正的行者.顶了
很期待楼主将这个故事讲完......
很期待楼主将这个故事讲完......
山猫正 发表于 2010-10-31 09:49

放心吧,兄弟,手稿在年前全部整理完了
八角城的日子      我难以忘怀的幸福时光

这辈子有人为你作过画么
邀请也希望楼主能参加Ml连11.6在山西运城举办的“分享-我们的西藏故事”摩友进藏交流研讨会,让我们共同来做 ...
44944 发表于 2010-10-31 08:52

多谢邀请....好远啊...如果有时间  我一定参加    非常荣幸!

曾经有两个大人和一个孩子在这片草原上放歌

好样的,你是一个真正的行者.顶了
太阳星辰 发表于 2010-10-31 09:12

你的头像也是摩托车吗
一路上草原风光无限,牧民骑着马赶着牛群羊群前往牧场。路上打听着,终于,我们望到了远方飘荡的五星红旗。卡加小学到了。虽然这里物资贫乏,老师们已经没剩多少食物了,但我们还是受到了盛情的款待,本人吃到了羊粪烤玉米,还吃了三大碗揪面片。徐老师和其他支教老师们决定坚持到最后一天离开。我旁听了他们的体育课,中国武术。美术课,在蓝天白云草原之间涂抹蓝天白云草地,这群可爱的老师中有大学教授,有中学教师,有还在学校的大学生,还有各行各业里最优秀的年轻人,他们都有着一颗善良热忱的心。

迁徙的牧民

孩子们的体育课

我们长大了,还能跳的起来吗

好开心啊......
很有意义的旅行;;;;;;;;;;;;;;;;;;精彩继续啊。
感谢你的大作,一路的风情、带我入境,值得细品。

不错的旅行纪录,一个人骑这样的非常规路线,还是要有勇气的,不过人生的价值是用深度来衡量的不是么
熟悉的大眼,记得曾拥有一部大眼,跑了2000公里长途后,回来就卖掉了,大眼跑长途。。受罪~~~而好处是不用考虑路况
不错的旅行纪录,一个人骑这样的非常规路线,还是要有勇气的,不过人生的价值是用深度来衡量的不是么
熟悉 ...
maxhrc 发表于 2010-11-10 23:00

我用过更受罪的

周老师的语文课

走神的小丫头