QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车使者

日本鬼子!你们去死吧!中国人看一下!

火... [复制链接]
为什么中国人被欺负? 就因为我们太腐败 政府无能 所以我们懦弱 如果毛主席在的时候他们就的考虑一下了.现在政府那么腐败 老百姓都快成努力了    在说中国资源那么多 外国经济一危机就看上我们这块肥肉了,现在国内开采资源很厉害 把孙子辈的资源都采光了 污染严重 政府腐败  做为一个中国的"老百姓"真想拿起枪和日报热闹狗干一干. 忍了
上面打了不少错字 嘿嘿 抱歉 凑合看吧  小学没毕业
伟大的中国,老百姓寒心的中国,现在打台湾都难,还打什么小日本,我们都跟着我们敬爱的领导人们学习吧!!受了欺负就要 学会忍!!!!
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
人心散了,不团结了,心不齐了。当官的忙着往自己兜里捞钱,哪有时间抵制日货
不是为了政治 早费他们了
我真想强奸日本的 娘们
楼上的那位说的很好   【共产党是办别人一点本事没有,办自己人办法多的是!!】
一提到小 日本我 就头疼,谁也别怪了,要怪就怪老毛时代的领导人在日本战败后,不该免去日本应该做出的天文赔偿,就因为这样他们才发展的毕我们现在还要强大!
就因为腐败才被欺负的 人家看透了共产党是不堪一击的 那么腐败那些官僚吃喝多好 谁愿意去打仗 有吃有喝有的玩 权利也不小的 呵呵 他们享受了 老百姓苦了  只要自己过的好谁问那些事
中国自古以来就是那破样 不信的看下历史啊
抵制日货     打倒日本 鬼子
潘金莲被西门庆霸占后,武大郎站在战略的高度对西门大官人说:“对于潘金莲问题,我们搁置争议,共同开发,不要伤了武家与西门家的友好关系。”烧饼店的伙计不服,武大郎说:“这个问题我们这一代解决不了,留给下一代解决吧。”于是乎,潘金莲一直供西门庆淫乐。每当武家的人去看望潘金莲,被西门庆殴打驱逐时,武大郎总是严正地交涉:“潘金莲从历史上都是武家的人,这点不容置疑!”不过武家人被打了就打了,武大郎总会以维护两家友好关系,把自己人悄悄背回家,并且会自豪的对人说:“经过我们严正的交涉,西门家人被迫放人,并且鉴于西门家人并无悔过之意,我武大郎郑重决定,推迟原定带子女去西门家串门的决定”
其实我不想说这句话
为什么我们每次被别人打了,总是大声的喊疼啊好疼啊,你得给我说对不起啊。为什么就是不还手呢。
每消费100元人民币购买日货,就等于给日本人25发子弹打我们!那些个没心没肺的煞笔玩意买吧使劲买日货吧!
回复 8# 孝妇河畔

草死中国政府才对,软弱无能的天朝政府,欺负老百姓带劲,对外软弱无能,比满清政府海满清政府