QQ登录

只需一步,快速开始

99CB400VTEC1代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

d各位老鸟 本人对机车一窍不通
最近想买个CB400大家给点建议
99的VTEC一代,最低大概多少米
看车才知道 !
这就叫 买张不买跌
这辆多少值
http_imgload[1].jpg http_imgload[2].jpg
花色好像不对,楼下回答。
老哥们 给点建议呗 想出手了
如果是2手车的话估计17000上下,如果歇石水货 都很贵!22000左右吧?
排气尾段不咋地,其他都还好,价格的话15000-16000可以接受

16500-17000之间
外观马马虎虎,主要看机器。
机器好,别乎两三百块的浮动。
机器不好,也不要贪便宜。
你需要观察 1.气门声音,大鼓声音。(稍微有点气门声音正常,大鼓响就算了吧)
           2.转速反应,怠速。
           3.发动机密封处是否漏油或有密封胶。
           4.避震是否漏油。
           5.重要部位是否有摔车的痕迹。
           6.冷热车的启动。特别是热车时的启动。(把车操热了看看状态,状态不好立马走人)
           7.牙盘的磨损,轮胎的品牌。
           8.有条件的话,把火花塞拆下来看看燃烧情况。
           9.大油门轰一下,看看尾气有没有蓝烟。(有的话让他便宜一个发动机的钱)
           10.就是试骑(档位,提速,极速,刹车,避震,车正不正,链条响不响,电路)

假定一辆好车17000,那么每查出一点毛病酌情扣一点钱,应该差不多。

一点愚见,仅供参考~

另外这个改装的浪花碟,留意一下刹车时有没有异响。
还有排气管,估计这个前段换机油格有点小麻烦。
改了氙气灯?灯碗罩子改了。
午夜大哥高见

学习了!!!对我帮助很大
如果是2手车的话估计17000上下,如果歇石水货 都很贵!22000左右吧?
红色兵团 发表于 2010-9-10 21:34

前几天我在“天下大排”论坛,一位车友卖他的三代,包牌,开价24000,回复的都说他抢钱,有的说它朋友刚买了一台三代15000,有的只给10000多,我一看,不是吧,这些人。。。。不知怎么说。
一台CB3代卖15000?   疯了吧,价格决定车况,你想想如果一台3代能卖30000,为什么要卖15000?除非这人神经有问题
各位 哥 小弟受教了 3Q