QQ登录

只需一步,快速开始

被上帝漠视的一群人 !是不是永远都要被漠视~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个玩特技爱好者也是靠特技吃饭的人~~我的文采不好我只想说点自己想说的话 。我刚开始玩特技,就是在摩托吧上得到。在这里交流认识了很多的朋友,后来摩托吧又给我们这群特技爱好者们一片天地“驾驶技巧”。虽然我们的点击率不高,但是在这里我们可以更好的交流~曾经摩托吧里的一个哥哥   吧名(战车)也写过关于我们这些玩特技的人!是一群被上帝漠视的人~~所以我们的点击率低也是很正常的。我敢说差不多大部分车友都喜欢看摩托车特技, 但都是喜欢看现场,很少喜欢在网页上看照片看视频。只有喜欢特技的人才会进来看一看~进来交流一下。
     我每次进摩托吧的时候第一个要看的就是驾驶技巧。今天上午我打开技巧板块,发现没有什么新的帖子就去了别的区。晚上我再次打开摩托吧在想看的时候发现驾驶技巧一下就没有了~我还在想是不是弄到了别的地方~我找了半天~结果没有找到。我就拨通了 一块铁(驾驶技巧版主)电话,打通问了他“为什么技巧板块没有了?”铁哥说“什么?不可能吧~是不是转到了其他版块去了?”我说“不可能我都找半天了~就是没了,你不知道这件事情?”铁哥说“我也不知道~我先去看,回头说”

我就想不明白我们这群玩特技的人本来就少,就不能给我们这些玩特技的人一个交流的地方吗?一个板块说没有了就没有了?就连版主都不知道。最起码要讨论一下吧~~    我们这群被漠视的人真的会永远被上帝漠视吗?
  本人文化水平比较低,这点字我写了一个小时才写出来~~我写这点也是想为我们这些喜欢特技的人争取点权利!希望各位高层领导看在我写这点东西这么费劲。也给个说法吧~~

评分

这里就没有玩特技的朋友吗?

有,我玩技巧,我就是吧庆时27号用周贺的亚翔450滑胎试车三档拉翻那位,还有印象么?建议复原驾驶技术专区,
我想玩可是哎.............
海纳百川有容乃大,顶,不会玩,但是很喜欢看,台上一分钟,台下十年功,很不容易
确实不应该 竟然已经存在了那么长时间 哪怕就是要撤销 也应该先发个帖子 说明原因
楼主误解了。摩托特技是摩托文化的精髓之一,摩托吧从来都想搞好一点。也正是在这次吧庆更加看到摩托特技的魅力和群众基础。包括三轮,迷你,越野,街车,公路车甚至踏板,每种车型都有自己可展现的特技风采。所以10周年吧庆后,结合摩托吧网站的软硬件改造升级,将会进行一些版面的调整,“驾驶技巧”的名字太过笼统,版块状态也比较低迷,打算单独就特技开设版块,届时还请楼主和广大特技迷踊跃发帖支持。也欢迎就版块建设提出意见建议。版块也将吸纳新鲜血液,大家共同创建自己的特技乐园。摩托吧也将在今后的版聚中,加强以普通车迷参与展示为主的特技表演活动内容,甚至条件成熟的话进行类似篮球街球性质的群众性技巧比赛。这次留给吧友自我展示的时间空间都很不够。

特技,是摩托吧未来建设的重点项目之一。目前毅虎正在调整新的服务器,折腾是难免也是必须的,请大家谅解并期待。
楼主误解了。摩托特技是摩托文化的精髓之一,摩托吧从来都想搞好一点。也正是在这次吧庆更加看到摩托特技的 ...
大气球 发表于 2010-9-9 11:42

大哥,人家现在是问你为什么没有了,没有波及到特技文化问题,我们玩特技的和看特技的人对技术文化和社会大众对我们的偏见有我们自己的见解,我的QQ和电话快被车友们问爆了,我都不知道是为什么,请站内高层解释所问问题
一定要有的。
一块铁斑竹稍安勿躁,版块正常调整,技巧区火我也开心啊。希望斑竹能让技巧区更上层楼。
我是个玩特技爱好者也是靠特技吃饭的人~~我的文采不好我只想说点自己想说的话 。我刚开始玩特技,就是在摩托 ...
邹城虎子 发表于 2010-9-9 01:14

虎子,服务器以及板块调整期间,别说某个版面,就是整个论坛关掉都很正常。
我几乎每天都要登录摩托吧,偶尔也遇到服务器调整,整个论坛都进不去,尤其想发帖的时候,着急也没用的,应该是场误会吧。
有机会欢迎来东北玩。
这张照片应该咱们在浙江浦江照的吧,俺一直保留着。
楼主误解了。摩托特技是摩托文化的精髓之一,摩托吧从来都想搞好一点。也正是在这次吧庆更加看到摩托特技的 ...
大气球 发表于 2010-9-9 11:42

呵呵  虚惊一场 希望会越来越好
虎子  

哥哥来过了
哈哈﹑﹑十周年吧庆特技们已经被漠视了﹑这次再取消的话玩特技的都疯了,吧里的高层领导如果真要打造成重点区,还请多参考国外专业特技网站
还真以为被撤了呢