QQ登录

只需一步,快速开始

对于这次吧庆的几个小问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就想不明白了!摩托吧的总部好像在江苏徐州吧?那为什么吧庆要跑到一个鸟不拉屎的地方去办?还要害的很多车友去受气?那么远的路程作为你们摩托吧的领袖们,你们可曾想过车友万一路上出点什么事情,你们的良心能过意得去吗?
   个人建议以后的吧庆放在家门口一点举办,因为那样有很多事情都好办,很多资源都好用!用不着老是被别人说我们是外地人!
狭隘的思想!
也许吧!现在的摩托吧只是属于某些人私有了!
我是路过的 想去的人在远 都会去的
实在不明白楼主是怎么想的,不管到哪儿举行难道都是本地人参加?没有“外地人”?
其它的就不说了
我就想不明白了!摩托吧的总部好像在江苏徐州吧?那为什么吧庆要跑到一个鸟不拉屎的地方去办?还要害的很多 ...
K王之王 发表于 2010-9-8 01:47

全国摩友几十万你说放谁家门口搞吧庆好呢?
下次在楼主家搞!
下次在楼主家搞!
jiang1978 发表于 2010-9-8 08:34

同意,由楼主来主办,我们积极参加,呵呵
我就想不明白了!摩托吧的总部好像在江苏徐州吧?那为什么吧庆要跑到一个鸟不拉屎的地方去办?还要害的很多 ...
K王之王 发表于 2010-9-8 01:47

理解有偏差啊,如果实在徐州,那么除江苏以外的车友,不都成外地人了?
选择聚会地点都是经过综合各方面因素后决定的。如果能在徐州或是楼主所称的家门口举办那当然是最好了,但是很多事情不是以我们的意志而决定的。

摩旅有风险,出行需谨慎。
下次在楼主家搞!{:2_74:}

这样的提问,很有问题,有两个原因,1是理解偏差的很,2是来者不善,和吧庆前发帖较真80元费用的一个类别,沉下去吧。。。。
下次在楼主家搞!
思想狭隘了一点点。
下次在楼主家搞!思想狭隘了一点点。
让楼主办一届试试看~~~哈!