QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

杜卡迪(DUCATI)中国之约,跨越国籍的友谊(P64,菠萝与Mr保罗马来西亚重逢)

火... [复制链接]
你小子一到银川就跟他们腐败啊~~~我已经收到消息了!!!!
明天叫麻雀替我过去鄙视你!!!!!!!!!!!!{:1_123 ...
山里的秀才 发表于 2010-9-10 01:27

我靠,消息够灵通的啊!
娘的,你的杜卡迪的靴子很性啊,卖不?
摩旅 发表于 2010-9-10 03:04

是很性感,配你的加强腿刚好,哈哈!!
哈哈,一群夜猫子呀,菠萝怎么睡不着觉了吗??
说真的老外还是蛮酷的,就如西片明星.
哈哈,一群夜猫子呀,菠萝怎么睡不着觉了吗??
春子 发表于 2010-9-10 04:29

哈哈,在写游记呢。昨晚喝得尽兴,所以头晕写不成,4点爬起来接着写。
没写完,不过写点比不写强。

确切地说,应该是昨天,因为现在是凌晨4点,我和Mr保罗发生意见分歧。因为他对他的Lidia有一种严重的偏执情结,大概就是传说中的YY男。

在从大同前往准格尔旗的路上,他就嚷嚷为什么我要把速度放慢,雨中的国道,100km/h算慢?而从准格尔旗至银川的高速公路上,他又嚷嚷为什么我的速度不够快,因为MONSTER 696没有风挡,130km/h的速度已经让我的头部受到很大的气流冲击。下午3点左右,停车加油,Mr保罗买了一袋饼干说这就是他最好的午餐,而当我说准备吃正餐时他又觉得我会耗费过多的时间。我意识到,我得跟他谈谈了,不能由着他的性子来,作为PARTNER,我得教会他体谅与包容,而不是一个人蛮干。

从鄂尔多斯至乌海的109国道全线修路,发生意见分歧的时候我们正在国道上挣扎,因为MONSTER 696灵活很多,又或者Mr保罗与我相比缺少一些驾驶越野车经验,所以当我真正快起来的时候,Mr保罗已经被甩在后面很远,我得给他几分钟思考他现在的处境与作为。距离拉得够远了,我停车休息拍照,准备正式的谈判。Mr保罗追上来,问我有什么问题,我说我没问题,你和你的脑子有问题了。安全顺利地将你送出中国,是我此行最大的心愿,而那种速度就是我能接受的最快也相对安全的速度,所以你不能再要求更快。Mr保罗说他是在为他的Lidia考虑,因为她需要更快的速度去化解引擎的热量。此刻我意识到,他说他爱Lidia超过世界上所有的女人,不只是个玩笑。一个偏执的家伙。我给出了解决的方案:任何时候如果想更快,他和Lidia可以在前面等我。

有句话是说共同经历过一次长途旅行之后如果还可以做朋友,那么他们将会是一生的朋友。与某个人,共同体验长途旅行的快乐与艰辛,相互包容对方的缺点与特性,真的是一件很不容易的事。

我与Mr保罗很快团结起来,因为我们觉得彼此是珍贵而且优秀的。这种团结在经过一处荒野时变得更加融洽,在彼此的帮助下,我们完成了这处荒野的穿越。Mr保罗不再要求加快速度,而在路况允许的情况下,我也时常提示让他先行,其结果是我们再也没有分开,在夜色中共同驶入美丽的银川。

摩托车杂志的跟踪报道会有吗?你骑得这台696是在上海被交警开罚单的那台吗?我的哥们是上海杜卡迪的付飞,希望以后可以与高哥交流啊。

山东枣庄车道俱乐部0022 郭鑫
          电话:18606377760
                QQ:253360666
捡起断掉的部分观看,材质为铝合金。可能有的车友会说这是DUCATI的轻质处理,但如果同样的事情发生在国产车上,结论一定是粗制滥造。
好文笔!好旅行!好潇洒!好品味!
还有这样的好事情啊!!!{:1_123:}
说实话,这个MT1200的前脸设计太丑了,比俺们的大公鸡600都要难看,意大利人也容易变态。哈哈。
说实话,这个MT1200的前脸设计太丑了,比俺们的大公鸡600都要难看,意大利人也容易变态。哈哈。
走动走动 发表于 2010-9-10 07:48

同感
现在汽车摩托都是如此
好像不把时尚元素一股脑用上,就不算新款车一样

这个属于过了头
大公鸡属于没设计
这位鬼子,在中国还吃得惯馍馍不?哈哈,祝旅途顺利