QQ登录

只需一步,快速开始

我只想知道现在目录里有合格证的大排有哪些?天天大贸小贸的 没合格证有P贸用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人喊要买R1大贸 有人喊买大黄蜂大贸 有人喊买隼大贸 喊啥的都有了····
我就想知道现在目录里有哪些大排的合格证250以上的·····还有即将进目录的·····
求达人解答
{:3_79:}   后面答
{:3_79:}后面答
同问。。。。。。。。。。
R1大贸是我喊的,因为我想知道到底多钱能买到,如果价格太不合理就不考虑了。我知道现在大贸最便宜的是哈雷883-8万,然后是贝纳利899-13万多,再往上就是宝马,杜卡迪更贵了,想十几万买个公升级的4缸跑车看来是不可能了,只能选择水车了
下面的答.......
无语··············
知情的人不多啊
外国就不说了,现在看来也就那几家。
国产就那几辆,貌似都是街车,DD350G,JH600,金刚650,还有钱江黄龙600。
不晓得!!!!!!!!
雅马哈,宝马,杜卡迪(应该也是把?)还有即将进入国内的铃木,其他楼下补充。。。。。
1、最赚钱的是国家,2、经销商、3、有钱人。
1国家-----2经销商。国家胜
2经销商-------3有钱人。经销商胜
1国家-------3有钱人。国家胜
由此可见国家胜利了2回。经销商胜利一回。有钱人只有被前2者一刀一刀的宰割呀!!!好好想想吧!!!
1、最赚钱的是国家,2、经销商、3、有钱人。
1国家-----2经销商。国家胜
2经销商-------3有钱人。经销商胜
1国家-------3有钱人。国家胜
由此可见国家胜利了2回。经销商胜利一回。有钱人只有被前2者一刀一刀的宰割呀!!!好好想想吧!!!
楼上哥们功力非凡。{:3_80:}
{:3_78:}{:3_78:}