QQ登录

只需一步,快速开始

各位进来看看 非说劲战比讯鹰强很多的都可以进来看看 劲战也就那么回事

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的五期新勁戰心得
新勁戰 五期噴射(黑)

購買日:2008/05/16
*座墊弄薄 *後踏板防滑墊 *原場隔熱座墊 *因後手把鎖點磨殼問題 更換過車殼

平時多跑市區(40Km~70Km)
大多雙載,總載重(70~120公斤)
怠速 2000轉
起速 5000~6000轉

2008/05/16 ~ 2008/07/26 (70天)
總里程:1208 Km
總加油量:33.21 L (共加七次)
平均加油:5.66 L
油錢:總油量x單價=$1288.24
   實際油資=$1288.00.........省了$0.24
平均里程:1208 Km/33.21 L=36.37 Km/L  (覺得不是很滿意 有人40甚至到50耶... )

機油齒輪油各換兩次(就加一般的原廠油)
平時少猛催油門(只有七月初到七月中故意亂猛摧試耗油量 )
少用煞車多滑行長停熄火(紅燈40秒以上就熄)

*騎起來很順 不過起速有無力感
*大燈範圍廣亮度也夠 不過還是想再換個燈泡再讓它亮點
*排氣管的聲音對我來說有點大聲 希望能再安靜點
*車箱空間不小 可惜深度卻不夠 全罩式安全帽沒幾頂放的下 所以在當68S的帽奴
*喇叭聲音覺得小聲了一點
*油表不是很準 看起來耗5L時 最後一格就時亮時滅了

今早第一次試尾速 徹底失望 (一人 不趴車 無風(吧))
拉到7000轉多就上不去了 到93Km就差不多不動了
再繼續催個差不多30~50秒 也只能上到95Km
似乎就是上限了吧 也不夠距離再讓我試了
雖說平時沒飆車習慣 只要70~80Km就很夠了
不過還是失望了一下...................

這是目前的心得跟狀況 照片嘛...沒改車 每台都一樣 也就不貼了

具体帖子:http://forum.jorsindo.com/thread-45552-1-1.html
各位自己看看 从台湾帖子上就可以看出 劲战不见得比讯鹰强 我的讯鹰能跑到105没问题 油耗什么比劲战强多了  有的哥们认为什么都是别人的好  我看也真不见得
讯鹰 其实真的很好  这个价格买这样的车 很值 哪位宁买最贵不买最合适的 还是继续迷信劲战吧
通过观察台湾的帖子 我发现劲战的毛病很多 而且质量很一般 讯鹰到还算皮实
我的迅鹰最快骑到95,嘿嘿!!
楼上女人居然敢骑那么快 实在够厉害了 我都很少能上80的 在郊区我试过几次 我的讯鹰一般都能最高105不算太吃力就能到 全部原装车
回复 5# mjmjdan

就那一次,还是晚上我看路上一个人都没有,就不知不觉的骑到95了`
???我朋友的劲战最快跑过120    平均跑100多没问题   

劲战理论转数应该能上9000      

迅鹰的整体提速和劲战根本是没法比的   而且劲战的做工也挺不错的   舒适性也不错
我的也是讯鹰 2010、7.27购的车。至今我就开过一次80.那时候蛮赶时间的。没试过极速
我的讯鹰
跑了1800公里了
最快跑过80
没提过急速
胆小{:1_126:}
呵呵 速度的快慢不光取决于车 和骑手也是有很大关系的 motogp上 给你和罗西一样的车 你就跑不过他 不用说lz 就是罗西他队友也跑不过他 这就是技术问题了 网上有视频 川崎的六眼和尼桑gtr跑 提速和头段 尼桑能赢吗 显然不可能 可尼桑就是赢了 这就是技术问题了 讯鹰充其量就是款检配的劲战  劲战能反销到日本 讯鹰这么好怎么回不去?
楼上女人居然敢骑那么快 实在够厉害了 我都很少能上80的 在郊区我试过几次 我的讯鹰一般都能最高105不算太吃 ...
mjmjdan 发表于 2010-9-6 21:22

兄弟。你的迅鹰要比我的快啊。你跑到105码是多长时间跑上去的啊?是在高速上跑吗?
讯鹰的化油器不是油门到底才能上急速的 要缓着往上走 到90后提速很慢了 慢慢能幽到105 应该讯鹰都能到这个速度的 只是有的人车技和胆子有差异  我胆子也不大 但路上实在没车 带着头盔100出头还能接受
我说下我的观点  劲战是很好 但也真不那么神 该坏也坏 质量也是一般般而已 性能可能比讯鹰好但也不至于强的能到两个档次 这两个车性能其实是一个档次的东西  不否认劲战性能更好 但多花那么多钱实在是不值得 没强多少
现在玩车的 都只认进口的东西 要知道 在国外这些车在老外眼里也是国产货而已 而现在中国出的摩托车也有不错的车子了 讯鹰就很好
帮顶了。。。。。。。。。