QQ登录

只需一步,快速开始

哥哥们 告诉我能买什么车!!!!!!!!急求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直都没发过贴,
  现在小弟我现在能买个车车了,今年19
预算只有一万五,
骑国产小车骑的还成.该买哪款!
西风750 挺喜欢,性价比真好,
主要问题是啊 ,我现在是不是买400就够用呢?
这些钱能买到4大厂的各个400车车哪年代的.外型我倒是不太挑,这些400街车我看哪个都成.
说的比较琐碎要是头疼到您了,真让你贱笑了,
  哥哥们说帮我理理思绪吧!
是没人愿说句话么``````````````````````````````
一万五··选择性说多也多·说少也少...水货还是二手呢
1W5包括全部费用还是只是买车的钱呢...XJR400·CB·因祖玛·猪头,1W5都能买,不过年限不同罢了·预算也最好算上运费与机油费用等等
再好好思考下吧,外形..油冷水冷..骑行姿势..很多都是看自己爱好
再好好思考下吧,自己喜欢什么买什么!!
1W5的车可不怎么样,年份太久了,,修车的时间多过骑车的时间,不是在骑马就是在修车
1W5  买个400的街车吧 可以买到不错的
年份不会太新,但车况OK的还是不少
让您贱笑了。。。。。贱笑了。。。。。
自己买什么车都不知道,那还是别买了
250,400都成,直接上重车没必要,而且这个价格的重车年份太老,成天修。买个二手小黄蜂可以,保养相对大排便宜,外观好看,声音迷人,速度、灵活性适中。年轻张扬比较喜欢换车,本田车一般都好买好卖。
12500可以接猪头到家了,年份固然重要,可车况才是王道
自己喜欢什么就买什么 。
这个可以顶
能买好多种
。。。。。
1.5W...还是先买个好盔吧.把装备先备齐
可选个年份近点的XJR400。