QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱启伦

准备前往 碣石飞龙车行 寻求意见.

火... [复制链接]
真的是玩笑开大了,国产车,全中国遍地都有得买。要搞难弄到的车才去碣石嘛,这道理谁都懂。
哎…………………………………我无语……………………………………
别去了,白费路费,参观下到可以,在自己周围找找,基本能满足你的要求
笑笑拿分走了
对啊。可以去参观一下。然后你就 可能找到 自己比较中意的车,但价格会比较贵吧
{:1_121:} 有点意思。。
楼主 你钱多了烧的吧 ?  买个国产200CC以下的你还跑到碣石?? 你在你们家门口卖个什么车不行啊 、 钱江,力帆,随便上啊
不要笑话楼主了,我一天在淘宝上不知道遇到多少这样的人,看的多了就习惯了,毕竟人都有从菜鸟到老鸟的过程,还好楼主知道到摩托吧来问一下,说明还是比较成熟的。
看看 ........还没有怎么样, 都在这里装玩车高手,这就是国内的玩车环境,相互诋毁,鄙视

玩车 懂车需要一个很长的过程,也许几十年后还有大把的相关知识要学的,谦虚点的吧 !自以为是的老鸟们 !
{:3_94:}{:3_85:}{:3_78:}
我也想和楼主一起去广州!不过是去接女朋友。。。{:1_121:}
{:3_91:}{:3_92:}
朋友你买国产车,去那边.还不如在家门口买呢?
...............支持新人。支持新帖。
如果楼主真想去碣石买车、那里国产的是没有滴、六七千的水贷也是有的、雅马哈RS100改装利器。泰本田人妖110、两冲的新手开GO劲!我也打算存够钱了,买这两个车。不过我不会去碣石!!!!!