QQ登录

只需一步,快速开始

中青蛙的毒了,求解药~~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近天天关注青蛙的甲鱼踏板西藏新疆行,一路风景真好,加上青蛙那专业级的照片,让我中毒好深。前几天由于他去到无人区,没音讯,挺担心的,后来一直关注这次旅行的直播贴,发现青蛙又出现了,之前只是进入无人区没信号而已,一切都妥妥的,啥事都没有。开心~~

实在是很佩服也很羡慕青蛙,所以打算国庆前后,出去旅旅,准备先来个短途的,单程500公里,人现在在福州,准备和青蛙一样,骑个小踏板去,大家伙说去哪里好?不过,不能过水,看到青蛙在路上遇到水都是直接冲,我就佩服哇,我可不敢,万一熄火了,又没人帮忙,会好惨。

最后放一张青蛙大神和他的五羊本田小甲鱼的照片,希望他路上顺利,膜拜ing,并且,祝福我摩旅顺利!

{:1_129:}{:1_128:}
只为拿2分。
摩旅不是玩命,不是征服什么.也并不是想证明什么。只是想去
摩旅不是玩命,不是征服什么.也并不是想证明什么 只是享受在路上的感觉 哥们  一路顺风
强人强人顶一个。。。。。。。。。。
顶一个。。。。。。。。。。
合理的享受摩托车带来的乐趣。
{:1_132:}ding
真牛啊,青蛙,就这么骑着五羊本田的小踏板穿越了那么多的地方
我也中毒了。。没的的解药的呀
有问楼主,是否也是刚刚上路?其实没什么?多走几趟就好!呵呵!个人感受!
PP太少了,及时更新
:curse:还以为楼主是真的吃了青蛙中毒了呢
我也一直在看。。。。。