QQ登录

只需一步,快速开始

新手老手都看过来 这个帖子对大家都有益的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有个想法跟大家提一下哦~
有好多新手想进这个圈子 却发现大家谈论踏板的改装的时候 都涉及到很多很多专业术语 比如普利珠 比如碗工 等等的内容  让我们新手们都是一头雾水 既不知道是什么东西 又不知道是做什么用的.

所以我想版主能专门开一个帖子 给大家详细介绍一下踏板的发动机结构 传动 等等的内容吗?

比如发动机的传动有哪些零件?各有什么用?怎样的变化会产生怎样的效果?

再就是 如果新手有关于改装的问题 可以直接跟帖提问 把这种东西全部统一起来  不管是管理还是查阅都相对简单 容易 方便一些了吧?  
如果大家觉得我说的行得通 麻烦动一下宝贵的小手 点击顶一下!谢谢了 

让我们大家共同进步 让我们玩车的环境更加融洽吧!

我顶,确实。老手给我们解释解释!!万分感谢~~
解释是一件麻烦的事。你们以后了解摩托车了就自然知道了。
回复 3# 李玲

大家在一起多讨论讨论 你解释一点 我解释一点 积少成多 慢慢地大家就全部都了解啦
如果每个人都觉得解释很费劲  那么高手会越来越高  但是新手们却得不到知识的滋润
慢慢地 新手将会淡出摩托圈   高手则会高处不胜寒
每个人都团结起来 大家都为这个小社会奉献自己的一些知识  多好呀!
希望大家都顶起来...为了新手的成长多少做点贡献吧!
楼主的提议通过
........................如果不懂就百度吧
都在圈里混 大家直接在这里发帖子解释了 肯定比百度强  呵呵
支持楼主。
回复 9# 半壶逛荡的水

谢谢!!呵呵
{:2_77:}没事了去修车的地方看看    慢慢就明白了
有几个讲解这些东西的帖子..而且讲的都很不错..先自己去看看呗
没事多拆拆车!还有多看看贴,慢慢的你会变成老手的{:1_121:}
刚刚入手一个小乌贼 回头去弄一套工具我就开拆!!
非常支持{:2_63:}