QQ登录

只需一步,快速开始

请教湖北摩友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

湖北摩友,大家好!
    我是安徽亳州的摩友,目前计划在中秋节当天出发去神农架,从武当山方面进入,目前已经暂定四车五人,因为是第一次前往神农架,所以有些问题想请摩友们帮助:
    1、景区内是否允许摩托车进入;
    2、到神农架后的摩游路线;
    3、中秋节去那边山上的温度约为多少;
    4、去神农架和武当山最需要注意的是什么;

请摩友们帮助解答,拜托大家了。
照片 520.jpg
照片 511.jpg
照片 425.jpg
顶起~~~~~~~~~~~~~
请大家进来回答下,拜托了。
从武当山到神农架你就沿316国道向北六里坪镇走到房县的路,从房县武当山的路是新修的路,就没得话说了。
         摩托车不能上武当山,上神农架是可以的。神农架的温度现在应该很低了,要穿羽绒服。中秋去,更冷。
        武当山的门票是180大洋,上金顶再掏20大洋,神农架是140个大洋。
        到神农架你们可边走边看,我只知道这么多了,
        祝你们旅途顺利,愉快!
谢谢四楼的摩友提供的信息。{:1_117:}
现在骑摩托车,开车都不能进入神农架了。必须坐他们旅游车进去。票价也涨了
回复 6# 摩界基地

谢谢您的提醒,不过我听说神农架景区可以骑摩托车,只是神农顶不行了。请湖北摩友帮助确认一下,谢谢。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” 恍然大悟,大呼见之恨晚,今后定效仿之
{:1_130:}
到了武当山可以联系当地摩友--徐文艺,13197249988
谢谢10楼的朋友.
听说神农架景区可以骑摩托车,只是神农顶不行了。请湖北摩友帮助确认一下,谢谢
头像被屏蔽
听说神农架景区可以骑摩托车,只是神农顶不行了。请湖北摩友帮助确认一下,谢谢
巷战王 发表于 2010-9-11 12:16

只要能骑摩托车到景区内,神农顶就可以上。