QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶少纹龙

v2机车俱乐部出游怀柔(第十八次)团结是一种力量

火.. [复制链接]
看来哈雷是给欧洲人设计的,看美国人骑哈雷即潇洒又拉风,还随意。再看亚洲人骑哈雷不知是腿短还是鼻子塌,一个个怪怪的,活像马戏团的演员,总是不对劲,好在骑手个个神气活现,自以为史瓦辛格。哎;太自恋了。总之一句话;没有美,只有怪。
回复 31# 无雪冬天

兄弟你的话未免有点太偏激了。哈雷确实是美国人的文化。我们也是在学习摸索中。人家100多年了。我们短短几年。凡事都要有个过程。很多事情只有你自己去做。去尝试了。才有发言权。不要只看表面的东西。我坚信我们国人自己会有一个真正属于自己的巡航俱乐部。也欢迎你来v2感受一下。腿短点不是错。心要是短了。没了斗志。那就彻底输了。
真好啊~~~~~~
回复 25# 恶少纹龙

我问的是他们平时开什么汽车。。。感觉这些人不是用摩托来代步的吧。。。摩托是玩的。。。平时代步的应该是汽车吧。。。。
cool,哥们人跟车车一样丰满~
新人来顶了,羡慕啊
谢谢大家支持v2
好车!好人!都喜欢!有人转让机车吗?我也想买一辆加入呀!
很强大。。。。。
羡慕你们啊玩的真好 我这没人陪我一起骑巡航苦闷中。
回复 32# 恶少纹龙

是有些偏激,感谢指正。但我还是觉得人车合一最为和谐,就如穿衣打扮一定要合体才最舒服,也好看。当然了当事人的心情是主要的,但路人的看法也要考虑一下。因为爱摩托,才多了几句嘴,有不妥之处还望海函。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
口水{:1_132:}{:1_132:}养眼
回复 41# 无雪冬天

大家多交流。没关系兄弟。我门才刚刚开始。还有很多需要学习。慢慢来。打造我们国人自己的巡航团队。v2欢迎你
回复 40# 北欧

有空来北京和v2一起。欢迎。