QQ登录

只需一步,快速开始

轮胎被扎 表示很郁闷 各位敬请小心 提放无良小人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近来霉运不断,今天更是达到顶峰……一大早起床去上课,车流拥挤中,突然一声闷响(类似于汽油没有燃烧完全在排气管里爆炸那种声音)……我还以为撵到啥子东西了,看了下,没发现情况……上车继续赶路,是觉得骑在路上后方有“哒哒哒”的声音……{:1_128:} 再下车仔细观察之,我叻个X……一颗硕大的钉子映入眼帘。还好, 轮胎气跑得很慢,先去把课上了再说…… 中午下课出来,原本还抱有一丝侥幸心理希望能挨到家吧,无奈事与愿违,气压已经很低了……花了四十分钟在周围找补胎的,好不容易找到家普利司通专卖店可以补胎。勉强把车骑了过去。钉子拔出来一看……好家伙,够狠……回家路上在早上的事发地点附近停下车仔细在路上搜寻,不出所料,又找到5根类似的钉子……对于放钉子的人,我只能说XXXXXX(此处和谐500字)。  提醒大家以后走在路上多加小心,不光补胎麻烦耽搁时间,还影响安全   (顺便问句,这打的胶条保险吗?补胎的说打了胶条以后还会慢慢走气的……)实在不行只有换胎了{:1_123:} 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg
他们嫉妒你的小车车啦
最近这种事情发生很多 应该是人为的大家一定要小心  要在事发地仔细观察
杀他全家     。。
这里帮楼主一起和谐500字
鄙视房顶子的
操他娘的!这种事防不胜防啊!
顶一下绝对经典咯!
我也是经常中钉的,可能和人品有关吧~
胎怎么那么旧了啊!可以换了
胎怎么那么旧了啊!可以换了
火速老周 发表于 2010-9-7 16:27

有此打算,只是我对这个不是太懂,谁能告诉我这胎是什么规格的?顺便帮我推荐个这个型号的轮胎  多谢了 1.jpg 2.jpg 3.jpg
BS放钉子的。。。如果高速碰到钉子 很容易出交通事故
轮胎可以换了!
我的轮胎不要打胶条!
还是拆下来,到汽车补胎去补!
打了胶条,用过段时间,还是要漏气!
还有本来是小洞,补胶条要戳个打洞!不合算!
放钉子的人也太缺德了
是你啊,这车胎和JOG的一样规格,90-90-100的,很好买到的{:1_121:}