QQ登录

只需一步,快速开始

XTR250还是藏獒3代哪个适合去西藏

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT,还有这个坐高有多少,本人身高只有1米7
我看狗三就不错,主要是骑着舒服 适合跑长途  而且技术也比较成熟  

个人意见 仅供参考
到了高原要调化油器吗
真空化油器  调于不调 差不了多少   

株塞的明显点
肯定是狗3啊~!配件比XTR好找不少~!路上坏了也不怕~!
RT,还有这个坐高有多少,本人身高只有1米7
淹没的辉煌 发表于 2010-9-3 19:30

你跑西藏去干嘛?怕我来找你?
你的身高骑这2个车子都没有问题的。。。。
车不是问题 主要是信心
回复 6# K王之王

恩,我真的怕你来找我,所以要跑西藏去。我跑西藏你来追不?!
那你可以去买1200GS了哇,反正你也不差钱,对了,那么高大的车你能骑不?!
据江阴新闻报道你好像只有1米4
回复  K王之王

恩,我真的怕你来找我,所以要跑西藏去。我跑西藏你来追不?!
那你可以去买1200 ...
淹没的辉煌 发表于 2010-11-5 08:50

周杭你就别在那里耍嘴皮子了!你真以为我找个人很麻烦?还是以为我不认识申港?
不和你这种小屁孩一般见识,你还真来劲了?
回复 10# K王之王

呵呵,这次好像是你先来和我烦的吧,我发个你帖子你就来讽刺我
回复 10# K王之王

还有你找人麻烦不麻烦我不知道,认识不认识申港我也不知道,我已成年,会对自己说的话负责的,这个就不用你操心了
肯定是狗3啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有越野我也去
可惜
长途当然是狗啦    XTR跑长途不累死你才怪