QQ登录

只需一步,快速开始

超级大问题,高人请进!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我朋友刚购得一部R1200GS,车车到家之后,装好风挡和前后挡泥之后,加好机油和汽油试车,发现车子马力不对,起步有小的卡卡声,而且要加大油门才可以起步,然后给卖家电话联系,做了一系列卖家讲的需要做的工作之后,还是没有好转,由于比较着急车子状况,第二天就和卖家商量好去他那里检查一下。 但是车子在中途跑出大约200公里的时候突然熄火,(当时时速大概190)搞不清楚状况,然后打电话求救,卖家派人拿火花塞等工具来救援(怀疑火花塞有问题),但是情况不是想象中的拿样,换过火花塞之后,车子依旧不行,然后只有叫车来托走 经过鉴定,缸体轻微拉伤,活塞碎掉一块,4只气门全部费掉,火花塞两只也报废。车子非常新,比较心疼,但是卖家和买家还是比较冷静的交流了一下车的情况,怎么会这个样子。双方都比较迷茫。 还望高人们给个怎么会出现这个情况可能 还有就是缸体如果进了东西,有没有可能高速行驶出去200公里??
头像被屏蔽
超级不知道,楼主请回。
这个问题好象发在维修区更合适吧
不太清楚....
难道火位不对..?
气门顶到活塞 ???
导致活塞报废..气门报废..
活塞碎片高速度 打到火花塞 ???
  我只是怀疑..
motuoxiuli 发表于 2009-4-1 00:14

很有可能!
也有可能 机油泵故障吧,机油上不去,高温下活塞炸掉,不过宝马都有故障灯显示的哦
小问题拖出了大问题,起步有咔咔声就有可能是活塞碎了,还跑190时速!太心急了!
起步没有力,有杂音,我怀疑是有个缸工作不好,双点火有故障,(如果是单点火的话就直接缺缸了)导致动力下降,2缸不平衡,曲轴连杆别劲,往复运动轴线有偏差,导致后面的情况.个人分析啊,说的不对多多包涵.
帮顶到高人来
咋还没有人来给个结论啊,着急!
挺惨的~~感觉车车要是有什么动静了尽量别动放那里,要不问题会大得多哦!