QQ登录

只需一步,快速开始

向大家请教下ARAI头盔的几个问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

向大家请教下ARAI头盔的几个问题,希望高人或者懂行的给予小弟一点参考。

第一的问题,小弟上ARAI网站,看到有分澳大利亚,欧洲,日本和美洲的,原来有听兄弟们说过最好的是日版的,据说头盔还分A&B货,但我一直不明白这有什么差别吗?

光说日版的A货和B货只是细节上瑕疵问题还是说盔的材质不同。

第二个问题是型号,因为原来买过一顶,老板娘说ARAI只有RX-7 RR5是复合材料其他低级别的型号的都是工程塑料的。

美版的Corsair-V与日版的RX-7 RR5外观感觉很像,不知,盔的材质有无区别。

小弟现在看中美版的一款RX-Q Oriental想高人指点下这款头盔是撒材质的,重量多少,和SHOEI-12比起来那个更加轻点。(因为我那shoei-12和suomy的头盔比过感觉重量上相差很大的,suomy明显轻很多)

第三个问题就是,XLITE X802RR顶级赛车头盔-珍宝珠花,是复合材料还是碳纤维材料的?盔的质量如何?

希望能得到高手的解答,谢谢。
沙发自己坐!!!哈哈!!!
顶起来,顶起来,望高人解答。
我也不懂,最近也想买盔,请用过的朋友分享下咯.
您这样问谁知道啊?·····很少人待过这么多盔吧?要是知道也是网上查的信息 LZ一样可以查到啊 不过A货和B货的区别好像就是合格产品和差点合格产品的区别吧······应该是 我买了个AGV就是B货 和A货基本没区别 就是有点小瑕疵 其他没问题 价格就便宜不少~
小弟曾经拥有过几个盔,也只是个半桶水。发表一下个人愚见
问题1:的确有亚版欧版和美版。美版还送贴纸光盘。但由于外盔体形状有点区别,所以亚版的是最适合我们亚洲人头型的。
问题2:美版的Corsair-V与日版的RX-7 RR5本人都买过。外观,材料无区别,内胆和盔体形状有区别
问题3:你说的美版RX-Q Oriental不知道对应亚版的什么型号,RAPIDE?或者是VECTOR?
1.jpg 3.jpg 你仔细看图上这是我原来买的美版Corsair-V,注意看镜片贴膜
2.jpg 4.jpg 由于尺寸不合适还是选择了日版RR5
选择RR5 不会错的

那个诺蓝的X-lite 就别选了,虽然价格3100,便宜一些,但是质量和细节都有些欠缺.你可以去台湾小老婆网上的专门分析找这个X-lite的分析.在人身部品里.
还是一头雾水。
小弟曾经拥有过几个盔,也只是个半桶水。发表一下个人愚见
问题1:的确有亚版欧版和美版。美版还送贴纸光盘 ...
PGM5 发表于 2010-9-3 09:55

真的,谢谢!有图有真相!
选择RR5 不会错的

那个诺蓝的X-lite 就别选了,虽然价格3100,便宜一些,但是质量和细节都有些欠缺.你可以 ...
镇江苍蝇 发表于 2010-9-3 10:21

好的,现在就去。谢谢
那个霍普金斯花的太漂亮了!!!!要买的结果让人家抢先一步!
arai大家有什么不懂的可以找我。我是广州摩配城的,专做头盔和车服,都是中高档的额。谢谢。淘宝店:摩品汇机车用品   旺旺:32moto  QQ465492435