QQ登录

只需一步,快速开始

从小感受摩托车带给我的乐趣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个十四岁的小摩友,受我老爸的影响喜欢上了摩托车,爱上了摩托车,其实我觉得摩旅图的就是一个爽快,坐在车上,耳边吹着小凤,呼吸着新鲜空气,人的心情自然就好了, 那句话说的好,人生就像一场旅行,在乎的不是目的地 ,而是沿途的风景,和看风景的心情, 我很喜欢这句话,,我把这句话当作我人生的座右铭,我把人生就比做一场旅行,生命只有一次,何不去享受呢,赚那么多钱也没多大用处,对不对, 人生就要快快乐乐的,嘿嘿,希望大家可以支持我这个十四岁的小摩友~~{:1_127:}
支持!希望你的摩托路越走越远!路上的风景会是你成长的步伐!姐姐支持你!
难道是个14岁的小妹子吗
14岁?挺有文笔啊
好好学习,掌握知识,发展中国品牌摩托车立足世界名车行列!
摩旅后背军、、、、、、、、
谢谢大家~~我会一直在我的摩托路上勇往直前的~~~{:1_122:}
回复 5# 苍狼骑士

一定会的~~加油!
回复 4# 哥的自由在哪里

还好还好~~{:1_113:}
回复 3# 摩心不老

对啊~我是14岁的小妹子{:1_121:}
回复 2# 似曾相识

嗯嗯,我会加油的~~谢谢姐姐~~{:1_122:}
回复 6# 午后的风

嘿嘿~~{:1_113:}
加油{:1_121:}
是跟你老爸在报名处玩了一下午的小丫头吧
欢迎来摩托吧做客
可以关注我们的摩托吧巾帼越野车队
长大了接她们的班

不过你起了这么个名
明年可咋整呢
哈哈
小妹妹,欢迎你加入摩托吧这个大家庭,在这里你会有意想不到的收获,在这里你会充实你自己,你也会更快乐,愿你早日实现你的人生梦想,