QQ登录

只需一步,快速开始

勇者YZM-车手勇用老婆潜水名发帖之关于CQR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到一个吧里车友摔伤事后。。。。。。。

看过了,看过之后多愁伤感!非常理解大家心情,有关注过,有信心过,有失望的,有心碎的,甚至还有后悔到极点过的(包括那些后悔而又想骂人的),不管什么样关于(质量)的说话,最终问题肯定会有得,有质量问题了主要用什么态度解决该问题不再发生到车友身上。我在此吧里看到很多关于CQR(这3个字)之系列贴,无论是否CQR(这3个字)都跟我有一定的关系,看到有个车友摔成那样严重!什么原因我们不说,最终基本上我认为那车友之前‰不满意的,伤感我向关注过,了解过,购买过,后悔过,的CQR车友(用户)们说非常感谢你们反馈各种信息很重要。注:是否在我处购买的,和,不是在我处购买的,按照国家3包法可以找我做售后。注意玩车的同时请带好系列护具。安全第一!
看不懂什么意思
别装了哈
整了半天  你要奏么的
顶上去》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
车手勇火了!

哥寂寞的慧心一笑。阿勇车给哥装好!别出事
关注中!!!
回复 2# bbogoo

读书的时候看别人修车去了,文字有些不通{:1_127:}
{:1_121:}{:1_121:}   看起来真费劲啊
看懂了  楼主很激动
勇哥! 我的车·····我都等出病了
{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}
??????????????
我来总结,
CQR拉缸、漏油、大架断、减震弯..找车手.........勇
按老赵的语气读啊
这个贴可以留个名,在第一页!