QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲潇洒

十年磨一剑 十年铸辉煌(十周年吧庆纪实)

火... [复制链接]
1 (583).jpg

1 (497).jpg

1 (495).jpg

1 (496).jpg
1 (584).jpg

1 (585).jpg

1 (499).jpg

1 (498).jpg
1 (502).jpg

1 (503).jpg

1 (501).jpg

最后篇章:希望大家展示自己吧庆中的精彩片段,镜头记录瞬间,感情永远凝固。 1 (53).jpg

1 (528).jpg

1 (727).jpg

绝对是经典记录~   好多片子都值得收藏
为人民服务,你辛苦了·!
你们的辛劳,你们美好的形象,会永远记在我们的心中。{:1_132:}
我想加入{:1_127:}
我抢先{:1_127:}
河南的真多啊  顶一个
回复 112# 涪陵老游

老哥哥你好,想你了 {:1_119:}
好像和我们这些普通人扯不上关系。都是名人。管理人员。吧庆是大家的吧庆。不是某些人的吧庆。
追风逐云 发表于 2010-9-2 21:02

看见你的MOTO83我就想  为什么我没有呢……同样顶帖了
好兄弟你送我的护身符我会永远珍藏的,希望你能一生平安~
是我们大家的,不是什么名人,管理人员的。
是天下摩友人的聚会。
大链条 发表于 2010-9-2 23:30

照片里都是名人。有几个是普通的摩友?大家来参加吧庆为的就一个回忆。如果连张照片都没有。那算是什么回忆呢?特别是这些摄影的高手就更应该纪录普通摩友。因为你们不经意的一个快门。也许就会留给大家永恒的回忆~~吧庆只所以盛大。是离不开广大摩友的支持。如果只是照片上的这些人聚会。那会有这样的盛况吗?大家不远千里来到吧庆。有几个感到自己受到重视了??完全是陪衬。聚会是个别人的。不是我的~虽然我感到很开心。很快乐。甚至没有遗憾。但我对楼主所发的图片感到非常遗憾。工作人员。志愿者固然辛苦。大家都理解。可大家不是来看这些的。是看所有广大普通摩友的表情的。为什么不多些普通摩友表情的纪录呢?突然发现摄影也是不是摄影。慢慢演变成了政治的手段了.说也许有点偏激。大家请谅解。
看见你的MOTO83我就想  为什么我没有呢……同样顶帖了
右手离合 发表于 2010-9-3 15:48

吧牌的拥有并不能代表我这次来的就有重大的收获了。我希望得到更多精神上的。而不仅仅是一块吧牌。因为我心中的吧牌早就烙印在心里了。我们热爱摩托车更是一种精神。可我在运城没有得到这些东西
jixu fa zp