QQ登录

只需一步,快速开始

吧庆里的酷男美女!

火... [复制链接]
拍的不错,继续努力,呵呵呵呵、
有几个是我们洛宁人。。。就是那个黄衣服美女。。还有老鼠和狮子。。
张张精彩
照片拍得不错,取材视角独特,赞一个!{:1_132:}

你那两箱啤酒差点把人撑爆……:dizzy:
好壮大。。好宏观  这是哪啊
有几个是我们洛宁人。。。就是那个黄衣服美女。。还有老鼠和狮子。。
毛仔毛 发表于 2010-9-11 10:35

是!
照片拍得不错,取材视角独特,赞一个!

你那两箱啤酒差点把人撑爆……
铁翼随风 发表于 2010-9-11 14:12

对不住!第二天想和伙计们合个影,忙的晕头转向,遗憾!!
都是有故事的人呀 .....
顶了先!!!~~~
战士、战士、我爱你,你的片子真美丽,美丽地片子好记忆,辛苦战士我爱你。开始中毒了。
不错,真不错.虽然没有我{:1_121:}
河南的车友给我们全国的车友带出了一个,团结,和睦的形象!
感触很深,你们的热情团结---是需要我们这里很 ...
sjpl星河 发表于 2010-9-2 09:48

摩托吧是一个团结荣誉的集体,是摩托文化互相交流了解的平台。能为全国吧友服务是我们的荣幸!谢谢你对河南摩友鼓励!河南欢迎你!!!
拍的不赖!
加油
战士、战士、我爱你,你的片子真美丽,美丽地片子好记忆,辛苦战士我爱你。开始中毒了。
悠闲潇洒 发表于 2010-9-13 22:07

战士之所以喜欢上摄影完全你受潇洒哥你的影响,弄的我现在无法自拔中毒其深,身临其中感受摄影的魅力!战士决定拜你为师!{:1_117:} 师傅我爱你!{:1_120:}
楼主你怎么把我兄弟的照片删了,第一次看还有,太失望了!