QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫叶飘心

GSR400和CB400之间的抉择

火... [复制链接]
我也觉得GSR400更好,配置,外观,马力等等都比CB强点,就是CB的口碑太好了,不知道GSR的质量怎么样,比如大家说的大架什么的 谢谢各位大哥的意见
还有回6楼的大哥 不是小弟看不中CB1300 而是这美妞可能脾气太暴  小弟我把握不住啊!! 望洋兴叹
各有所好。。
有4万的预算可以考虑上600的。
骑过GSR400就知道他的力量了。直接秒掉CB400  4代
醉温柔 发表于 2010-9-1 13:50

有你讲的这么夸张吗......vtec档档全开....不熟GSR400...
又是神奇的开阀。。。。。。。。听了就觉得不是滋味{:1_128:}
又是神奇的开阀。。。。。。。。听了就觉得不是滋味
冬天的深蓝色 发表于 2010-9-2 02:17

不是神奇...是公平....凭什么比速度的时候...在7K转之前CB400用2个汽缸....GSR400用4个...
那22楼的大侠 请问你的原理是CB好呢 还是GSR好呢?
你注重外形.....就选GSR400...

不嫌CB400老气横秋...CB400绝对首选....只要定期保养...发动机骑个20万公里...完全不是问题...其他各项配件也好找...价格也便宜....

全世界400cc车保有量...CB400最多...
铃木的车真漂亮!cb的看腻啦!
还是自己决定吧。。。。。。。。。。。。。
我选GSR400,我觉得cb400除了发动机的声音好听其它的它都不能和GSR400抗衡,如果只为了能骑个20年的发动机而买cb400不直,这可不是看不起cb400哦
还是相信CB  绝对的耐操  保有量也大  配件好找
不是神奇...是公平....凭什么比速度的时候...在7K转之前CB400用2个汽缸....GSR400用4个...
小猪游泳 发表于 2010-9-2 02:26

谢谢各位大哥 请问他说的7000转用2个气缸 是好呢还是差
GSR从未看过实车,更别说驾驭了,保有量相对少些。
98CB400是我第一辆车,2年时间几乎没让我操过心。