QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在征途

没戴护具 摔惨了

火.. [复制链接]
精品国货???晕~~~~~~谁告诉你的,完全就是一个老顶破拼装车
安全啊,,你看你的车头上面都绣了啊,,CQR本来就不行啊
您这车够可以的啊。。摔的挺惨。。。
问一句。。一根车吧能代表这车的质量?一个龙头卡子能代表这车的质量?
没别的意思。也没想说这车质量多好。别一竿子打翻一船人。。
你的车龙头断了。你就说CQR没法要。。KTM车把还齐根折过呢。你能说KTM不好?
龙头断车把折,那是龙头不好。。龙头质量不好会断会摔车。。你发动机咋样?大架子咋样?龙头断掉这车就只能报废了是么?那您的消费水平是挺高的。。。
CQR说实话根白菜价差不多。。一分钱一分货。东西质量不好你换呀。。瞧您那车把都锈成什么样了。。。
安全意识,戴头盔带护具。龙头那么细,,为了安全花点钱换一个。。好好保养车。。求您了。。
杯具啊,幸好没变成餐具。记得戴护具哦。装配摩托车一定要选好质量滴
首先没带护具……

在接下来就是我感觉好像是先摔倒了,而后把座才因为摔倒之后才断的,不像楼主所说的那样,突然失控。

如果是突然失控的话,车把右边那边即便是先着地的受力点,这是因为把座已经断了,不至于刹车手柄跟油门加速器磨的那么厉害。

不管国产车怎么样,要实事求是才可以。
唉,我也骑得是个国产,就是没事出去玩的时候才骑,但是没事一直在保养,一分钱一分货,车不行还得好好保养,切记玩的时候护具戴上,看着你的伤让人很心疼,安全第一,祝你早日康复。
LZ安全措施没到位!!!!!!!!!!以后可要注意了
小心啊,记住下次骑车时带上护具{:1_128:}
自己的事看着办
记住下次骑车时带上护具
CQR在网上评价都不怎么好,不是这样问题就是那样问题。既然CQR造出来了,但是给不了用户安全性。        希望受伤的车友早日康复,下次玩车记得戴护具,没有的话,就用医药费的钱买一套,换自己的安全。
摩托吧友,运城汇聚;遵章驾驶,安全牢记。
证照保险,头盔护具;服从安排,行进有序。
杜绝飙车,自律得体;反对禁摩,从我做起。
车手形象,正面树立;友善礼貌,市民欢喜。
文明住宿,不扰邻里;参观游览,环境珍惜。
互帮互助,增进友谊;十年吧庆,共唱新曲
哥哥不是说你啊。。。你那是车么。看你那拉线都快脱皮拉。怕怕怎么保养的啊。
明显的质量问题,LZ的保养和断裂扯不上关系。
这不是国货精品啊····