QQ登录

只需一步,快速开始

参加吧庆的图片!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

26日中午吃过午饭后与几位车友一同上路去运城参加吧庆了!井陉至阳泉段堵车相当严重,下午到阳泉后阳泉的车友建全老弟把我们接到了住处,他们27日中午准备去运城,在阳泉看到了他们出发前正在做准备工作,场面很大。
第二天早起下雨,建全老弟早早的来到住处一直把我们送出城外,在此谢谢阳泉的友们,谢谢建全老弟网名《太行之鹰》!!!
一上午都在下雨。 L1080307.JPG L1080308.JPG L1080309.JPG L1080312.JPG L1080311.JPG
下午过洪洞顺便看了苏三监狱!
L1080315.JPG L1080313.JPG L1080314.JPG L1080317.JPG L1080316.JPG
L1080318.JPG L1080327.JPG L1080319.JPG L1080320.JPG L1080321.JPG L1080322.JPG L1080323.JPG L1080324.JPG L1080325.JPG L1080326.JPG
L1080339.JPG L1080328.JPG L1080330.JPG L1080331.JPG L1080332.JPG L1080333.JPG L1080329.JPG L1080334.JPG L1080335.JPG L1080336.JPG L1080337.JPG L1080338.JPG
L1080341.JPG L1080340.JPG L1080342.JPG
一天紧折腾快到运城了!
到达会场,又见到了邯郸的大哥们、及银川亚峰兄弟! L1080346.JPG L1080354.JPG L1080347.JPG L1080348.JPG
与大各应大哥己是四年未见了!
L1080364.JPG L1080362.JPG L1080366.JPG L1080367.JPG L1080357.JPG L1080359.JPG L1080360.JPG L1080361.JPG
L1080368.JPG L1080369.JPG L1080370.JPG L1080371.JPG L1080372.JPG L1080373.JPG
L1080383.JPG L1080374.JPG L1080377.JPG L1080379.JPG L1080381.JPG
与金昌车友永志老弟也是四年未见!
L1080382.JPG L1080384.JPG
去关帝庙参观! L1080388.JPG L1080387.JPG L1080392.JPG L1080389.JPG L1080390.JPG L1080391.JPG
L1080396.JPG L1080394.JPG L1080393.JPG L1080400.JPG L1080397.JPG L1080398.JPG L1080399.JPG