QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风影者

刚回来,,交作业,,,乌镇夜景一组,,,敬请拍砖

火.. [复制链接]

[mp3=http://res.chinese.cn/adult/beautypoets/yijianmei.mp3]1[/mp3]
八月十一日的外拍 650.jpg 八月十一日的外拍 649.jpg 八月十一日的外拍 651.jpg 八月十一日的外拍 662.jpg 八月十一日的外拍 661.jpg
不错好PP、、、、、、、、、、
给人的感觉很平静,很和谐,很温馨。
真漂亮,学习了
真漂亮,学习了
麦穗 发表于 2010-9-5 00:53

三克油,,,,多谢捧场
给人的感觉很平静,很和谐,很温馨。
dannyxuan2008 发表于 2010-9-1 16:58

有时候,片子可以反映出拍摄者当时的心境,,这话很有道理,,,
片子干净 学习啦
{:1_127:}   有机会谈谈拍摄感想啊楼主
感想就是回头再看这组片子,缺少灵动的感觉,有点呆板,,,这根拍摄的方式有很大关系,,,当时就知道用光圈优先模式,限制了曝光时间,与光圈的大小,,,其实完全可以尝试着B门长时间曝光小光圈的组合方式,,,另外构图方面还有很多改进空间,,,
宁静, 致远{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
照片拍的不错,很美!

如果水印位置再恰当点、颜色再合适点、字体再协调点就更完美了!

不错
一个字  美    摄影技术好
照片拍的不错,很美!

如果水印位置再恰当点、颜色再合适点、字体再协调点就更完美了!

不错
摩旅 发表于 2010-9-18 23:26

好的,,,以后注意了,,,谢谢摩旅大哥指点,,,
一个字  美    摄影技术好
$速度与激情$ 发表于 2010-9-19 02:02

多谢朋友支持
什么器材呀 参数呢 让大家参考下呀
什么器材呀 参数呢 让大家参考下呀
超级疯子 发表于 2010-9-19 12:34

回朋友,器材为佳能五D2,24-70镜头,这组片子多数使用的是光圈优先模式,感光度100,光圈多数为F8-11左右,快门时间正常在10秒至30秒左右,,,,