QQ登录

只需一步,快速开始

对讲机声控对讲功能 声控(VOX)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当该功能被激活后,不必按PTT键,可直接通过语音启动发射操作。
在一般情况下,对讲机需要实现通话功能时,都需要按下PTT键,开启发射模块。由于部分对讲机用户特殊的工作需要很多时候不能释放双手来操作PTT键进行通话,所以特为这一部分人群定制的功能,使用的时候只需要对准MIC位置报话,就可以自动开启发射模块,进行正常通话。

所有对讲机都有这个声控发射功能,对着麦克说话声压达到设定的要求就自动发射。也就是说直接对着麦克风大声说话就可以发射出去。

大家可以打开自己对讲机的说明书找找VOX这一项,设置试试,声控灵敏度可调。

我平时和儿子户外通联这个功能很好用。
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来**的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了高分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,又不经常回帖,高分对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分
很有用!
知道怎么调了,试试看。
见过车友这样搞,我们一次买了5部手台,照猫画虎。
{:1_121:}不是所有对讲机都有这个功能吧
没有这个功能的都可以改
当其中一台给风噪激发了,就麻烦了.......
可一调灵敏度低一些。。
大家用段时间就知道了............{:1_121:}
不易激发声控的对讲机,那机的价钱就不是大家可以接受的......
那个品牌的?   谢谢楼主
我们用的一直都有这个功能,但很久没用了,就是风噪大了容易影响。还是人工的方便些。不过用耳骨耳麦就好了!
vox功能很实用,需要调试好合适的灵敏度,和掌握好打开“vox”的延时时间。如果患感冒、咳嗽者勿用。{:1_121:}
我的亿通610就有
我也想过了,同时也不要语音启动,
功能越少越好吧