QQ登录

只需一步,快速开始

狂汗,我骑福喜闯了高速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来不想说的,怕丢人,考虑了两天,还是说出来吧,提醒各位车友跑长途一定注意了
我是27号骑福喜从漯河出发,走到郏县碰到了一个骑战鹰的哥们,一问居然也是漯河的
不用说了一块走吧,这哥们车上装了个GPS,这可是高科技的好东西,凭着这玩意加上
见人就问,下午3点多终于蹭到了三门峡,过黄河,过省界,心里那个激动啊。自拍后
我就跟在GPS的后面往平陆方向,眼瞅着前面就是收费站了,凭经验我直接往最右边的
道口就去了,一看前面横着杆呢,心里纳闷,山西的国道摩托车也收费么,不管他,我
少一停顿,前面那辆面包正缴费,我就不吭声跟在屁股后,眼见横杆一升,我狂拧油门,
跟着面包就冲过了收费站,耳听那个女收费员一声尖叫;高速啊。我还没反应过来呢

路边停着的一辆警车就拉起了警报;靠边停车靠边停车。我眼一黑差点晕过去,传说中
高速我竟然给闯了,而且还是福喜。。。。。。我也不知道是什么心情了,反正只知
道狂拧油门。弟兄们,高速就是不一样啊,这路就是比下边好啊。跑了三四公里我才
敢回头看,一看后面没有追车我心里稍微稳定了一点,这时候才发现脖子都湿透了,吓得。
这样不是办法啊,我要是这样跑也能跑到运城,但是估计是参加不了吧庆了,而且估计是
车也要不成了。又走了大概一公里看见路边有一个缺口,急忙停车,比了一下宽度车
能过,又往下一看,缺口外坡上是老乡的菜地,不能再等了,我把后面背的包一扔,
先搬前轮再搬后轮,天知道当时哪里来的那么大的劲,两下就把车搬到路砑子上,菜地
里还有坑,连拉带拽把车弄下了高速,身上是湿透完了,我坐在路边喘了半天心还是怦怦
跳,大哥我发誓我真的不知道那是高速
大哥就是厉害啊
哇,高人,顶你
大哥我顶你!
、、、、、、、、、、、、、、、
哈哈你真牛,可惜没图!!!
哥们真牛啊
以后还是少上为好!~~~
大哥就是厉害啊{:1_121:}{:1_121:}
厉害!牛!~
高手呀。佩服。。。。。。。
牛B{:1_132:}{:1_132:}
哥们真牛.........................
你真是人才!{:1_130:}
我也是快闯进去的时候被叫回来的.
问我:你也是去运城的
答:是
又说:走国道.你这车也能跑这么远?从洛阳来的?
答:恩
有说:前面过去一百多辆车了,你这辆最次.

.........
我心想:NND,到底是警察呀,说话一点面子都不留