QQ登录

只需一步,快速开始

fsdfweffwefwefwefw

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fafsafafafaf
在线等高手
{:2_63:}{:2_63:}
:shutup::sleepy::sleepy:
节气,门上有俩个罗丝
调节小的罗丝让冷车到2500转
调节好后调节大罗丝让热车怠速到1200左右
SUZUKI车都这样弄的
KAWA双节气门结构也与SUZUKI差不多
这个必须顶
节气,门上有俩个罗丝
调节小的罗丝让冷车到2500转
调节好后调节大罗丝让热车怠速到1200左右
SUZUKI车都这 ...
低温蜡烛 发表于 2010-8-30 16:22

{:3_91:}那就是一打车2500转,然后下降到1200咯。
感觉这样挺不爽快的,新车不都是稳定1200转的吗?应该还是车车老化的问题了。
路过帮顶!!!
谢谢指教~不知道新车k8 k9 会不会出现类似问题
头像被屏蔽
那就是一打车2500转,然后下降到1200咯。
感觉这样挺不爽快的,新车不都是稳定1200转的 ...
摩托右手 发表于 2010-8-30 18:37

不好意思双节气门车都是那样设计的
你也开SUZUKI吧,自己可以去看下那结构,启动时候半月滑板是动的
回答楼上,应该只有老爷车才是这样子的,新车都是稳定1200转的。
看看碣石的视频都是2-3000下降到1200的,不过我看的新车视频都是稳定1200。
难道我看的是热车视频,新车冷车启动也会加到2-3000转吗???
求解,BBS里面应该有开全新水车的,
回答楼上,应该只有老爷车才是这样子的,新车都是稳定1200转的。
看看碣石的视频都是2-3000下降到1200的, ...
摩托右手 发表于 2010-8-31 12:01

你不信就算了,没必要争论了.
自己去看看资料吧,既然有FAST IDEL的调节,你说会没用么?
你只要是开你自己头象里的车,你就该知道,这SUZUKI双节气门结构的,可以直观的观察的.

FAST IDEL理论是近几年时髦出来的,目的是环保!!强行快速热车排放会好很多
你不信就算了,没必要争论了.
自己去看看资料吧,既然有FAST IDEL的调节,你说会没用么?
你只要是 ...
低温蜡烛 发表于 2010-8-31 12:26

YES ··SUZUKI的车确实是这样的
呵呵,只是想知道而已。大R还没有机会开上。
只是看到那些400老爷车都是启动3000--4000转以上,现在的电喷大排不会还是这么差劲吧?
摩E里面的有卖的04小R确实有启动就上3000转的,个人感觉这车的车况肯定是不昨的。好像已经卖出去了。