QQ登录

只需一步,快速开始

只为一句‘承诺’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来没打算去运城,因为各种原因,但我在前几天答应一位摩友带她看吧庆,就这样来到运城,几百公里五六个小时,但很值,我见到了那些熟悉的名字,而陌生的面孔,林誉,走路去西藏,越野魅影,请重新登录,还有三位版主,孤影飞雪,玉洁冰清,似曾相识,【你们那晚彩排我就在旁边】因为你们很忙所以也没打招呼。我有幸被组委会征用垮子去给举行婚礼的摩友当婚车,因为喜欢,不想有遗憾,带着各种复杂的心情在运城呆了几天既有兴奋也有很多无奈,我很珍惜这次的交流,很多的话汇成一句‘你好’很多的想法最后也只是握握手,大家为这次交流做了很多的付出,理解就好,心情很乱没办法表达很多想法,算了就写这点吧!
相聚的心情总是快乐的,相聚的时间你总是短暂的!
( {% g; n- [8 H: q; m人多未能相识相知望海涵!
相聚的心情总是快乐的,相聚的时间你总是短暂的!
回复 2# 似曾相识 8 B$ @+ i2 l) b7 Y* u  N) u

- X/ H% S( @& @6 D; A3 R* g2 K  S) f+ q: h
    就是那晚彩排我陪亚宁去的,你还坐我的垮子呢,呵呵。
不够意思,不让我坐。{:1_121:}
确实有很多矛盾心理产生···
其实人生就是一辆奔驰的列车,在行进的过程里不断有人上下,有缘的人就是上下车与你打招呼的同行人,没缘分就是坐在你旁边也不相识。人生的旅程不仅需要欢笑也有泪水,珍惜每一个擦肩而过的缘分,无悔今生,
侉子兄咱们是一同去运城的,跟您有同感珍惜我们的缘分,愿再相聚。{:1_117:}
回复 8# 摩徒“旦旦” * f, i" V  g& h& x
! d3 u% d3 v7 N7 G& u9 Y

, C+ ^5 C+ O* H% v+ Q    你是兴平的吧?一路奔波一路欢笑,希望下一次在同行。
原来是你!你是个好人!祝你幸福!
你是好人。7 e  V/ w' m/ P$ O6 i! e
, Z' D/ m% }: k" d
默默的祝福你…
回复 10# 玉洁冰清 ( `$ S; z; g- Y6 U# T% f9 A+ O
+ D: m4 K  e# H& y8 g* f  d# v' \- Y

* p& L3 f- B0 @5 k. G: X  Y' s, l    有缘相见,却没能相识,遗憾,不过让我见识了穿越车队的风采,