QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

感谢飘客蝈蝈盛情邀请--有幸参加摩托把生日聚会--经典盛世现场报道

火... [复制链接]
回复 67# 千年寒妖

呵呵那俺就等着偶像来了哦呵呵
三哥啊 ,我的大脚丫子都上去了,不好意思,哎,累的小歇了一会,别见怪啊
刘铁 发表于 2010-9-3 16:55

这时候我很聪明,绕到背后去了~~~哈哈!!!!
楼下的兄弟姐妹们~~你们在别吹捧她了~~~她早上天了~~~!!!!
就等着下个月来收拾我呢~~~我要付出的代价是巨大的~~{:1_115:}你们都鼓励鼓励我吧~
别拿她当话题了~~~为了迎接我家妖精到来我最近已经开始锻炼身体了~!!!哈哈!!!!!
嫦娥带着兔子下凡了{:1_132:}{:1_132:}
{:3_83:}呵呵  女同志们到那都是一道风景啊
欣赏了。。。。。。。
骑士教师 发表于 2010-9-1 05:18

{:1_122:}谢谢教师
遗憾啊,美女照相的时候我就在你身边边过去,我还说这美女抱一兔子那里来的,知道是摩托吧的,该过去合个影 ...
夺你大屋占你田 发表于 2010-9-1 15:59

肯定还会有机会的。谢谢啦
色貌如花,肝肠似火;千年一帖,妖言“惑”众——不顶怎堪寒妖于晚会场边犀利眼神?老三携三太谢过京城性情 ...
极速慢板老三 发表于 2010-9-1 12:13

谢谢三哥,有机会一定去骚扰您和三嫂,哈哈
说好了要与妖精合影的,老铁不兑现诺言,让妖精跑了!
我行我速a 发表于 2010-9-1 12:41

真的是您先跑了的{:1_115:}
没去成,遗憾!看看照片也不错,羡慕~~
小龙女 发表于 2010-9-1 12:42

亲爱的,还就没你消息了,想我没啊?》
好不容易个妖精合张影吧!回来相机出问题了,把照片弄没了!下次见面一定多拍几张!
郑州永志 发表于 2010-9-1 16:56

哈哈没关系的,有的是机会啊
楼主你那兔子叫啥名字啊,

你也属兔的吧。。

吃是忒好了点它!!!哈哈
大冶湖的水手 发表于 2010-9-1 18:21

哈哈我不属兔,我是寒妖,当然是冷血咯。大兔子的名字就叫大兔子,哈哈,叫它大兔子,它自己就知道叫它呢
妖姐
很抱歉
整个吧庆上因工作忙抽不出身
也没能好好陪你说说话
没好好接待你,我很内疚,也很遗憾
以后一定补上
一定要注意身体啊。越野的时候也一定要小心啊,知道你最近迷上了越野。
刺客风行 发表于 2010-9-2 01:20

是啊,看你们都那么帅,我也要跟你们一样帅
Oh ~ My God............亲乃滴妖精............表演瑜伽的不是父子俩!!............你搞错了!{ ...
由于 发表于 2010-9-2 02:35

嘿嘿,不好意思,哈哈{:1_121:}