QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

感谢飘客蝈蝈盛情邀请--有幸参加摩托把生日聚会--经典盛世现场报道

火... [复制链接]
29号中午在路边吃饭我就见到这美女坐在轮椅上....因为不熟悉,俺年龄也偏大就没敢答腔,只是多看了几眼.... ...
佳娃一溜烟 发表于 2010-8-31 11:28

下次记住了,年纪大就不要多看几眼,一定要使劲看哈。
没了???????
荣誉祭吾命 发表于 2010-8-31 11:32

{:1_126:}没了。。。。。。。。。。。。。。
回复  千年寒妖

妖精也是大家的偶像呀!
喜儿妹妹 发表于 2010-8-31 12:41

谢谢妹妹啦。{:1_122:}
我是有眼无珠  你在我们那呆了那么长时间  都不知道是你  遗憾!!!!!
大碗面 发表于 2010-8-31 12:55

????我在哪儿呆了那么长时间啊????
确实漂亮   有杀伤力、、、、、、
大碗面 发表于 2010-8-31 12:56

在您那里,没伤到您吧{:1_126:}
哈哈妖精姐接着上图啊!
小鑫 发表于 2010-8-31 15:30

真没了,前面的迟到了,后面的没电了55555555555555{:1_115:}
美丽的妖妖,漂亮的解说
龙飞凤舞{商丘} 发表于 2010-8-31 16:50

谢谢,其实还有很多话要说,但是,,,,,,激动啊,嘿嘿,还是看看图吧
过分的低调就是最龌龊的炫耀玩笑啊,没别的。
红尘无忌 发表于 2010-8-31 17:04

哈,应该说,低调就是最牛逼的炫耀哈
兔子不错  妖姐漂亮  怎么没见
草蛇 发表于 2010-8-31 19:52

我会隐身哈哈啊
独家爆料  楼主晚会的时候  摔倒了  但是摔得有水平  有技术
回复 141# 千年寒妖

呵呵!有点郁闷!那期待下次见面啊!到时间可别还犯同样错误啊!
感谢妖精姐带来的精彩的现场照片!虽然没有机会到现场但是坐在电脑前依然感到现场的火热的激情和大家为共同的爱好走到一起的默契和凝聚力!特别是身残志坚的两位老大哥给我深深的震撼!为了一个执着追求的信念和目标将自己的人生道路走的那样精彩富有意义!还有那位叫小敏的女孩给人的印象很深刻!再次感谢妖精姐姐的奉献!
没有去成,羡慕中。。。。。。{:1_131:}
谢谢妖精,我又证实了一个问题,嘿嘿
妖精真人要比片片里漂亮多了。