QQ登录

只需一步,快速开始

安徽亳州——运城摩托吧10周庆

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

26号天还下着小雨,我按捺不住激动的心依然冲进了雨中奔向运城!同行的有《我不相信》,《尘归土》。我们的路线:亳州—鹿邑--太康--扶沟--许昌--禹州--登封--洛阳--三门峡--运城。小雨似乎特别的喜欢我们,一直陪着我们跑,直到天色暗淡了下来,她悄悄的离去了,虽然带着一丝不舍!26号晚上我们在河南的登封安营扎寨,就想赶个早揭开下嵩山那美丽的面纱。到了第二天的下午我们到了这次的目的地山西运城。虽然当时的会场还没完全布置好,但气氛已经让平静的心激动不已,由衷的说一声:同志们辛苦了!!!
大家都辛苦、、、

我不相信在雨中

我不相信在雨中
调整大小 DSC01654.JPG 调整大小 DSC01657.JPG 调整大小 DSC01658.JPG 调整大小 DSC01659.JPG 调整大小 DSC01660.JPG 调整大小 DSC01661.JPG 调整大小 DSC01662.JPG 调整大小 DSC01663.JPG 调整大小 DSC01665.JPG 调整大小 DSC01666.JPG 调整大小 DSC01667.JPG 调整大小 DSC01640.JPG 调整大小 DSC01642.JPG 调整大小 DSC01643.JPG 调整大小 DSC01644.JPG 调整大小 DSC01645.JPG 调整大小 DSC01646.JPG 调整大小 DSC01647.JPG 调整大小 DSC01648.JPG 调整大小 DSC01649.JPG 调整大小 DSC01650.JPG 调整大小 DSC01651.JPG 调整大小 DSC01652.JPG 调整大小 DSC01653.JPG 调整大小 DSC01668.JPG 调整大小 DSC01632.JPG 调整大小 DSC01633.JPG 调整大小 DSC01635.JPG 调整大小 DSC01636.JPG 调整大小 DSC01637.JPG 调整大小 DSC01638.JPG 调整大小 DSC01639.JPG 调整大小 DSC01641.JPG
先顶再说.............
相机视乎 不太清晰   不过也要使劲顶起来
{:1_132:}{:1_117:}
解渴..................................
还是不过瘾啊。继续PP
不过瘾啊。继续上PP啊!!!
顶~~安徽老乡车友
得劲啊   羡慕死我了
支持~!我顶起来~!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享 辛苦!
不错不错,跑的可真不近