QQ登录

只需一步,快速开始

大家对国产车的要求是不是太苛刻哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多人对国产车很不肖,说的国产车一文不值,这就大家好好想想了,如果厂家造出来的车"很不错,"只是很不错哦,不是很好的,这你知道需要多少费用吗?开发,测试等等这些看不见的东西是很耗钱的,你是无法估量的,厂家得把这些摊到每个车上,加上后期制造的费用那至少就到15000以上了,这还是车不错的基础上,而你看到这样车感觉花15000又不值了,这就是厂家所担心的,研发出来了没人买怎么办,前期投入的就打水瓢,厂家是为了赚钱的,但也得养活自己啊,所以厂家只能产一些大众型的车,虽然赚的少,但不用怕卖不了啊,呵呵,这就是国产车的现状,80年代的还在销,4000左右就能买一台不用太操心的车,厂家在售后上不用担心了,到哪都能修而且费用不贵,顾客也懒得和厂家计较售后质量了,所以厂家就喜欢产这样的车,而新车没有大市场,厂家也不会保证售后了,配件购买也不方便,这样厂家信誉也出了问题,那就更别说卖车了,饭碗都保不住了,是你也不会做这样的生意,更别说哪些是为了赚钱厂家了。

评分

自己先顶了{:3_92:}
哎 。。。
赶紧生产点公升战车吧{:1_121:}
比葫芦画瓢
那种车都能竭石造
国内这么多专业团队就没那能力吗?
LZ有点昏,飘人
大件咱不说~~~~不懂,没造过车。
  小件上还是应该细致点。  换一套也就百八的,总让人拎出来说 总是不太好的
越野也是车!不是不需要考虑细节!
我顶你。说得不错。国产车到这份。行了。不管代步小耍,我觉得行了。
如果没有了国产。我们拿什么去代步。。。嘿嘿。全进口代步?
小弟是学车辆工程的,就是说说厂家开发时的心态,没别的意思啊,还没毕业啊,了解的不多,污染了大家的眼睛,不好意思啊
不差钱{:1_121:}
还没毕业啊?
有这种感觉!学别人说的一句话<<不错了>>!
学企业管理和市场经济的?
楼主 分析的不错   我认为不是人的问题   也不是技术的问题  是体制的问题    是我们国家体制问题呀
有点点同感,顶一下,其实中国人玩车都有点好高骛远。
我觉得是国内玩车的技术和环境上去了之后,再生产出来的车子,性能和质量都会有很大提高
哈哈 复杂的相对的社会问题
行了,别扯淡了,不苛刻出不来好车,日本人如果对自己不苛刻不可能有现在的4大厂家,没有激烈的竞争早都倒闭了,你这思想不对,你工作中干嘛不对自己放纵呢?别什么事都讲个差不多了,在国外人眼里你的差不多是人家的差很多,更多的差不多汇集一起就是差太远了,玩车的技术也一样,八字还没跑好呢,就想飞,呵呵!
好车出来了
就中国的体制
能上路嘛
唉~~~
如果全部摩企的想法都和楼主一样,那我觉得中国摩企没有希望。如果嫌成本高,那你可以不去造摩托。如果李书福的想法跟楼主一样,那么也许吉利早已如过眼云烟。
如果以这种想法做人,那么这个人注定没有发展。