QQ登录

只需一步,快速开始

终于存够了钱,终于可以买车了,请教各位前辈我该在哪买车?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关注大排也非常久了 每每在网上看一些摩托车的照片和视频 总是能把我给毒的外酥里嫩 , 终于通过我的不懈努力 , 渐渐有了收入,准备了3万块 想买性价比高的ZZR400  3万的话可能年代会近些 这样我也放心点 , 毕竟目前事业还没稳定 等以后收入高了在买好的都没问题,眼下我只想用这3万血汗钱为我解解车瘾,让我真正成为一名骑士!  我爱机车 我为机车而疯狂  
  请教 我亲自上碣石去买  到底哪家车行能给给我带来信任,我已经在网上可以说查了一个多星期了,各大车行我都进去看了下  现在是我决定到底哪家的时候了,请各位给小弟一个真诚的回答,也请枪手枪下留情,毕竟钱来的不容易 我不希望我买了一辆药车   小弟我再次在这里感谢大家了。
再存个几千,选择04CBR600RR,或者05ZX-10R,03R1。
帮顶··等高手解答
建议在本地找个车行买那是最好的。
3W块有很多的选择,希望,兄弟能够买到好车。。。
在车友圈子里收车比较好,知根知底,价格也优惠~
15953344445  川崎zzr
{:3_99:}第一辆车不用买水车,在车友里面接个小排练练手。以后在上大排。
兄弟可以上摩E,找个离自己近的地方,买自己的第一辆车。ZZR400很快你就会想换车了。
都是新手,我跟你有同样的想法,想先来个ZZR400练练手,
比较近年份的小排,就只有ZZR400了.
你就在附近买个吧.
ZZR400要不了3W的
如果你不用练手的话可选性很多啊
只是年份的问题 楼上说的R1   600  都是可选的
不过感觉LZ想接600以上大排啊  可要注意安全啊
直接上公升
一步到位,安全第一!
慢慢找、开始玩车都得花钱买教训、买个车友的、摩易上慢慢找
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
慢慢来,心急收不到好车!!都是肺腑之言。。。。
3万的话搞台纯水的3代CB,很不错